Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нас много:)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

TaileR написал(а):

1. tailer некр/варлок 77/71, v1Rrrr(тир 75), MisterDeath(76 гранд каватари), zHightlandeRz(ТХ 70)(Возможно еще pro100bat9i(дестр 66) и RengerDrow(лук 77))
2. 21, остальные тож не дети)
3. Ше 60 Alis
4. Достаточный).
5. Одеты соответственно уровню)
6. постоянно)
7. цель, не скучать, и жить с кланом:)
8. БА(все от туда)
9. тим спик если надо то будет

1. Имя персонажа, профессия, lvl
2. Ваш возраст
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)
4. Опыт игры в Lineage2.
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)
6. Как часто вы играете, время появления в игре?
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)

против

0

62

MELXAMA написал(а):

хуле ты базариш баран

Мела, объясни, что за претензии. в пм форума.

-1

63

Stasetskiy написал(а):

Мела, объясни, что за претензии. в пм форума.

нет стас после вашего отношения ПМ уже не будет я очень долго молчал и ничего не отписывал не в клан не на форум... Вам нравитьса прилюдие вы получите прилюдие ...

0

64

Мел, ты чего на Стаса агришься?

0

65

MOKUS написал(а):

Мел, ты чего на Стаса агришься?

флуд о ..... там читай я просто так ничего не отписываю.

0

66

Читал я там, с описанными тобой в том посте недостатками клана (описанными в довольно грубой и хамской форме) Стас только всегда боролся, чего на него агриться? Или у тебя теперь политика "всех под нож"?

0

67

Меня интересует токолько одно, Вова что жена кинула и ушла в вар? скажы честно! я тебе открою маленькую тайн потом)

0

68

кто не знает, жена Тайлера) Обигеил кторая ушла в другой клан) Меня интересует такое развитие событий) почему ты нне ушол с нею???

0

69

по теме За

0

70

Эх Сашка, Сашка...опять нафлудил ><

0

71

Вчера мило в ПМ с Оби пообщались... расскажите мне не умному... у нее тока налеты неодекватности или наоборот? :)

0

72

Vradiy написал(а):

Меня интересует токолько одно, Вова что жена кинула и ушла в вар? скажы честно! я тебе открою маленькую тайн потом)

Скажем так я жену послал куда подальше а то что ты сказать хочуш я уверен что я в этом просветился :D
а на счет неадекватности она странный человек:) когда ей нравится она адекват когда нет тогда пиши пропало)))))))))

0

73

мдем-с)

0

74

Hellion написал(а):

Вчера мило в ПМ с Оби пообщались... расскажите мне не умному... у нее тока налеты неодекватности или наоборот?

Она всегда была епанутой (с)Флешер:))

+1

75

Она всегда была епанутой (с)Флешер:))

+1

0

76

MELXAMA написал(а):

хуле ты базариш баран

Чё то ты погорячился очень. Знаю этого человека почти с начала его присутствия в игре и не могу сказать, что он способен вызвать такие эмоции. Ты так всех сторонников растеряшь. Дело твоё. Да и мативации твоего негатива нигде на форуме нет. Так что или мативируй, или извинись, что ли.

Отредактировано JAN (2008-09-06 19:48:52)

+1

77

конечно ЗА

0

78

Тайлер принят

0