Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нас много:)

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

1. tailer некр/варлок 77/71, v1Rrrr(тир 75), MisterDeath(76 гранд каватари), zHightlandeRz(ТХ 70)(Возможно еще pro100bat9i(дестр 66) и RengerDrow(лук 77))
2. 21, остальные тож не дети)
3. Ше 60 Alis
4. Достаточный).
5. Одеты соответственно уровню)
6. постоянно)
7. цель, не скучать, и жить с кланом:)
8. БА(все от туда)
9. тим спик если надо то будет

1. Имя персонажа, профессия, lvl
2. Ваш возраст
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)
4. Опыт игры в Lineage2.
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)
6. Как часто вы играете, время появления в игре?
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)
9. Наличие ТимСпика (если нет качаем отсюда: http://homenet.corbina.ru/ts2_client_rc2_2032.exe)

0

2

За!

0

3

за!!!)) а то фрагов отинь нам нихватаета(

0

4

Где модераторы? Почему блакмена еще не забанили?

0

5

Не против.
Блек, тебя еще не забанили? Оо  :D

Отредактировано Stasetskiy (2008-09-03 18:34:25)

0

6

опаньки-и))
За, была с ним в элизиуме когда-то...

0

7

мм.. а за что меня банить? я кого то оскорбляю? я матерюсь на форуме?))

0

8

варам тут делать нефиг)  кроме флуда..

0

9

оО, Тайлер, как перс нормально прокаченный, как человек, особа не очень. Пообщались как то один раз, когда я в рениках была. Скрины там на форуме еще до сих пор висят. В кратце скажу, что тогда из за наших с Тайлером терок началась клановая война между БА и Ренесанс. Не знаю какой Тайлер сча, но тогда он был достоен своего клана БА (что Тайлер, что Обигеил, что Флешер). На скок я знаю сча у Хертлес и БА вар, итог принимаем вара в клан. Но не все вары бывают плохими, хотя тогда, вернусь к своим теркам с Тайлером, он почему то не рассказал правды, что и как было. Помню как кто даж елизы мне пару фраз неприятных сказали по этому поводу. Пришлось дать ссылку на форум реников, и тогда все прояснилось. Но время идет, сча БА и реники в одном али, мож и люди меняются. +1 Тайлеру, что в свое время тож убивал рашу...

0

10

OksanaM ну во первых терки были не изза меня а изза тебя тогда(если не помниш ты была на твинке)):)
а во вторых ты грозидлась нашему тогдашнему Клу варом:)
в третьих по себе людей не суди :) а четвертых вара нету с ба да и самого ба уже нету:)

0

11

ЗА

0

12

я ЗА))))

0

13

Чела не знаю, но ответил OksanaM достойно и без  Ы, Гы и тд. Хоть в чатах норм будет)) За.

Отредактировано JAN (2008-09-03 20:05:46)

0

14

в третьих по себе людей не суди  а четвертых вара нету с ба да и самого ба уже нету:)

А ты не нервничай, ща кину ссылку, кто не видел разберутся. А есть вар или нет, я не знаю, как не играю уже какое то время, ты хош сказать что БА распустили? Или просто у них онлайн плохой. Лан, кидаю ссылку. Ведь как было, ни за что слитый в пк гном (думаю если был бы ты в нормальном клане тогда, тя б за это по головке не погладили, а то что тогда все БА так делали, это те тока вплюс получилось), далее погроз не было, а просто продолжение ситуации, как один с вариантов, ты кстати ответил тогда, что те это всеровно, тоесть не думал про клан, что в минус для тебя, так как в первую очередь надо думать про клан, в третьих, ты был убит как ПК, а потом было убивание в ПК союзника... Раздницу чувствуешь :)...

Воть)

http://renaissanceforum.3bb.ru/viewtopic.php?id=746

0

15

Хоть в чатах норм будет))

ну матов за ним не видела, а крутые фразы в годарде были... Хотя почти все мальчишки в 14 лет так говорят... Кстати первые скрины были плохого качества (я тогда ток училась выкладывать) Потом перевыложила. Вот прямые ссылки на скрины:

http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/51/8aa20aae61ab.jpg.html

http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0806/c8/ccabfbc5fcc4.jpg.html

0

16

OksanaM по моему тут нервничаеш только ты:)

OksanaM написал(а):

ты был убит как ПК, а потом было убивание в ПК союзника... Раздницу чувствуешь :)...

я был флагнутый но не ПК:) а вот тебя Флеш Запкашил за твои высказывания:)
и кстати союзники не грозят варом Клу а объясняют ситуацию если чтото не так)))))))))

0

17

во нафлудили то

0

18

я был флагнутый но не ПК:)

зачем ложь то) Гнома в ПК убил, потом я тя как пк убила, илы ты про что?

союзники не грозят варом Клу

скрины плиз, где это я варом клу грозила :) Потому что с мого скрина, ток вопрос видно, где я в недоумении от того, что ты бьешь гнома ни за что, задала такой вопрос :)

объясняют ситуацию если чтото не так

вот я и обьяснила ситуацию у себя на форуме, вар то Флешер кинул, так и не разобравшись ни в чем, кстати тогда Дадж, даж не смотря на то, что нам кинули вар, не принял сразу, а как нормальный кл, разобрался, выслушав всех в теме, поговорив с Флешером, и тогда поняв, что вина была БА, через несколько дней ток его принял :)

во нафлудили то

это точно, но ведь не интересно, когда просто за и все. Когда я была еще в клане Ы, у нас была ситуация, когда заявку в клан написала Сексиледи. Была лапочкой, очень хотела в клан, а после подобного такого скрина, сразу все наоборот пошло, и заявку потом в рашу написала (не взяли тож). Вот мне нравится образец ответов Тайлера, но вот обмана не люблю... А ваще некр большого лвла, который умеет убивать варов клану пригодиться...

0

19

OksanaM либо у тебя чтото с памятью, либо ты за словами не следиш я таких не уважаю и не общаюсь с такими...

а ПК я отмыл задолго до твоего приходла основой, и если не видно на скринах как ты грозилась варом это не значит что такого не было,

и еще скажи что ты не грозилась своей гномкой варом нам :D

а то что я на скрине ПК это уже второй раз я запкашил на тебе:) хз на основе или на гномке:)))))))

Отредактировано TaileR (2008-09-03 21:34:41)

0

20

ЗА 8-) v1Rrrr  вот и повоюем вместе :cool:

0

21

я был флагнутый но не ПК:)

мдя

а то что я на скрине ПК это уже второй раз я запкашил на тебе:)

мдя 2 раза, заметь, я не просто говорю, а доказываю все и всегда, если ты в годарде кричал так то или так то , скринов нет, тут я молчу, а ты сам себе противоречишь.  На скрине четко видно фразу, которую я сказала гномкой про вар, другого не говорила, это видно даж по тому, что перед етим совсем другая тема разговора была, я тогда тя спрашивала про саб или еще что то. Там фраза про вар не вписывается, а додумывать, это уже твое дело.

я таких не уважаю и не общаюсь с такими...

я кстати тоже, просто на форум захожу, высказываю свое мнение, которое почти не на что не влияет, но информацию приносит, мож когда нить пригодиться. В клан тя возьмут, и я надеюсь, что ты будешь достойным этого клана. Думаю нашу дисскусию можно закрыть, если есть вопросы пиши в личку :)

0

22

Blackmen написал(а):

за!!!)) а то фрагов отинь нам нихватаета(

и это сказал бегающий фраг??=))) :crazyfun:

0

23

За НЯ )))))))

0

24

а тебя не спрашивают  :playful:

0

25

За,хули

Blackmen написал(а):

за!!!))
а то фрагов отинь нам нихватаета(

бугага,некра чтоли приодеть,пати тя понагибать....

0

26

Ага А Я и не читал За и все)))))))))))))) :playful:  :playful:  :playful:

0

27

semenov написал(а):

Ага А Я и не читал За и все))))))))))))))

мнение Геев,как бы сдесь не учитываеться....Это те не геи форум,иди епись там в анал со своим ЁрикомКраусом или ка ктам его...

0

28

а ты сначало попрубуй меня догони, а потом попробуй убеги от меня xD

0

29

Сучка моя люблю тебя блин приежай такой кайф получиш  что блин свою мля дырку будеш заклеивать год епт Хохол епт))))))))))))))))

0

30

не позорь фамилию сцукан  :angry:

0