Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl ----- EliteThorn, HawkEye, 68
2. Ваш возраст---------------------------- 19 лет
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)-----(xxxPaqpaelbxxx , stormscreamer 78, (Sub Bishop 52, BD 44), так случилось что за этого чара играет моя сестра, очень долгая история. xArPx Tyrant 72lvl (Banned)
4. Опыт игры в Lineage2.-------2 года и 4 месяца
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)--------DC Leather Set +3, +4, Carnage Bow, Grace Dagger With SA (Focus), Бижа MJ некля +4, MJ Earing +4, Fenix Earing, BO Ring +7, BO ring +5, Ц шмотка какаято валяеться еще.
6. Как часто вы играете, время появления в игре? -------- Около 12 часов бывает больше, с 15:00 до 04:00 и более. Когда занят то меньше (Работа, Сессия)
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? ----------- Главный враг-Раша, замесов против них, жестких, Организованных патей на осаде, рб итд
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) ----- Был в клане Rennaisance, вышел изза ежедневных срачей в КЧ, реально надоела ругань. на С4 был в клане Impulce (КЛ LordRayden) после роспуска импульса пошел в Inforces, и на С6 перешел в реники.
9. Наличие ТимСпика (если нет качаем отсюда: http://homenet.corbina.ru/ts2_client_rc2_2032.exe) --- ТС есть.

0

2

Не против

0

3

Коечто обьясню. За рафа (xxxPaqpAELbxxx) гамал сначала никита, он ушел на абис, потом за этого чара гамал  Я, а теперь - моя сестра. Я счас играю за хавка.
Это если кто-то не поймет.

0

4

Помню как с ентим человеком начинал в Ла играть))
По Теме ЗА :D

0

5

нубик:Р я за)

0

6

DVS написал(а):

Помню как с ентим человеком начинал в Ла играть))

Ааа)) Я помню) Я был нубом ппц))) Свой клан вродь был, приехал на Talking Island в клан набирать xD и забрал от туда тебя, еще пару людей и вайпера, если помниш такого)

Kira написал(а):

нубик:Р я за)

Я не разу не нуб =Р

0

7

Да было и такое)

0

8

EliteThorn написал(а):

Я был нубом ппц)))

каким был таким и остался :playful:

0