Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » WTT Обмен » Обмен с х3 на Абусх5

Обмен с х3 на Абусх5

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выменяю ченить четенькое с Ворлда х3,на Абусс х5-у кого че есь и он готов махнуть-пишите

0

2

Всегда хотела знать, как осуществляються такие обмены, на доверии? Но ведь обмен не всегда с тем, кого знаешь более-менее  :suspicious:

0

3

OksanaM написал(а):

Всегда хотела знать, как осуществляються такие обмены, на доверии? Но ведь обмен не всегда с тем, кого знаешь более-менее

ну я в людях слегка разбераюсь и практически знаю кому могу,кому не смогу доверить,да осушествляеться на доверии.

0

4

либо через ла24.ру))) люди платят 1- вмз, 1 передает ла24 свой шмот с ворлда, другой с абиса, ла24 проверяет все ли ровно и передает новым владелцам) гейм гарант)

0

5

А че такое ла24. Чет мне кажется, что надо больше верить Миксу, чем ла24))

0

6

wwwla24.ru

0

7

OksanaM написал(а):

не всегда с тем, кого знаешь более-менее

смотря скоко знаеш.., мона  8 лет вмете прожить = и в и тоге понять, что не знали др. др.

0

8

Да фигли там передовать то? Гимора больше с нервотрёпкой, что кинут. Так можно вкачать, лохонуться и стать таким вот ---->  :crazyfun:

Отредактировано JAN (2008-09-07 09:03:54)

0

9

микс у меня на абисе доера чего есть не меньше А! пиши еси что 856-718

0

10

Микс сваливай с абиса)

0

11

)а я вот играю в БСФГ на абисе если захочешь поиграть возможен обмен у меня там глад 74 лвл есть билд на атк спид погу обменять его на чёнить в ла 2 ворлде

0

12

Да не парьтесь вы, ёпрс))
Всёравно скоро все на руоф уйдём))

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » WTT Обмен » Обмен с х3 на Абусх5