Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява на вступление.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl.............................................Judas сорк 63+
2. Ваш возраст........................................................................27
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)..Matu ДА 57+;Syndel НЕКР 61+;AxmeIIIoff СПОЙЛЕР 60+;Valensia ПП 55+;UpbIrek ШЕ 55+.
4. Опыт игры в Lineage2..........................................................11 месяцев
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)....................................Ава сет,СоМ,БО бижа (начал варить МЖ бижу)
6. Как часто вы играете, время появления в игре?...................каждый день минимум 6 часов в основном после 19.00 по Москве.На выходных естественно больше.
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?.......Хочется чего нибудь нового,типа вара(того чего нет в соло игре),на практике как говорится, и учится легче.
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)Этим персом не состоял нигде.т.к. занимался тупо качем(перс новый,недели три ему)твинками состоял в клане Metalmad. КЛ Димон он же Hellion Ваш соклан, и мой товарищ)))

0

2

Собственно в заяве все написанно :)
Играем почти одновременно, еще с диона с первых персов вместе бегаем везде :)
Играли долгое время в моем клане совместно. Человек проверенный, свой. В больших кланах небыл.

Я естесственно ЗА.

0

3

за

0

4

Не против.

0

5

Под Хелла отвесвиность:)

0

6

за

0

7

Принят.

0

8

да ну нах куча твинко у него ет не серьёзно то тут то там нах спляжа .....:lol:

0

9

DurnoeTelo написал(а):

да ну нах куча твинко у него ет не серьёзно то тут то там нах спляжа .....

Васек :) У Димона твинков ровно половина от моих.. ато и меньше :)) Давай мну туда же... :)

0

10

DurnoeTelo написал(а):

да ну нах куча твинко у него ет не серьёзно то тут то там нах спляжа .....:lol:

По поводу "то тут то там":ДA- это первый перс вообще на l2(тестовый вриант);саппорты&спойлер-а как без них???НЕКР-это тестовый вариант мага(что бы понять что такое маг).СОРК...это основа!!!

0

11

Принят.

0

12

Hellion написал(а):

DurnoeTelo написал(а):
да ну нах куча твинко у него ет не серьёзно то тут то там нах спляжа
.....Васек  У Димона твинков ровно половина от моих.. ато и меньше ) Давай мну туда же...

----------->>>аха в отстойник тя гыгыгы.....
....корочь че повредничать незя плин...прост узнал реакцию;)
Я не протев....
...UP

0

13

Принят.

0