Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Форму не читал, регился под моим 1м ником на ворлде)

и так: йа ше 68+, ник Vittorriya, в талуме с валей(честно не мое), 138/14 мой счетчик пвп\пк, для ше не мало думаю)
В реале мну 22 года, зовут Тёма, работаю сис админом)
Про причины что к вам, они мои личные) Возможно брошу тут гамать совсем и свалю на офф(сразу честно пишу))
Лан, мну влом исчо чтото катать, мя вседа мона найти на пвп воротах Диона, думаю часть вашего клана мя знает)

0

2

нуууу ... фто я могу скафаь ...) знаю ток по игре) производит впечаления адекватного человка, каких тут немного :) вообще подкачать бы тебя и быо бы просто супер) тяк что я зя :)

0

3

воздержусь

0

4

C тобой Дырка бился овером, ты в драконике пришел)))) Мой овер был 62+, 3 минуты бились)

Отредактировано Azreel (2008-07-26 22:43:52)

0

5

мм это в деч пасе?)

0

6

Угу)

0

7

и сколько у тебя еще твинкоф?

0

8

есть пример заявки, научитесь порядку! не надо лишнего лить в заявке, коротко и ясно пишы!!
пока воздержусь.

0

9

Форма анкеты:
1. Имя персонажа, профессия, lvl ----------- Vittorriya, Shilien Elder, 68
2. Ваш возраст ------------ 22
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) ------------- сх Azreel 63(забросил), знаю пассы от персов друзей, которые или ушли или не могут гамать, например овер 64лвл Zarantuz, а так их больше 20=)
4. Опыт игры в Lineage2. --------------- год примерно
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) ---------------- валя+3, талум маг сет, феникс + мж
6. Как часто вы играете, время появления в игре? ------------------ практически каждый день с 19,00 по Москве
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? ------------------- Фан,  осады, в клане есть несколько знакомых)
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) ------------------ castlewayt, причина выхода - у кл отрубили интернет, после этого онлайн в клане пропал...
9. Наличие ТимСпика (если нет качаем отсюда: http://homenet.corbina.ru/ts2_client_rc2_2032.exe) ------------------ скачаю)

0

10

не против.....

0

11

Зя, видела в игре не один раз ;)

0

12

+

0

13

за

0

14

за

0

15

за

0

16

За.

0

17

Против,против,против.

Отредактировано KypeR (2008-07-28 03:06:31)

0

18

против

0

19

За.

0

20

А я думала ХЛ все ушли ..... на фронт)))) а нет остались еще крепыши ))))))

0

21

Воздержусь.

0

22

Кошка, подводи итог дафай)))

0

23

Азрил, ты с кастле замом вродь как был. Че Ольгу покинуть решил?

0

24

У нее отрублен интернет уже месяц и неизвестно када появится((( Связь с ней тока по телефону(

0

25

+

0

26

Azreel, а чего подводить?) Много за..

0

27

Вечером тада найду когонибудь из вас)

0

28

Да в принципе сейчас есть народ

0

29

Я на работе шас, и думаю сеня задержусь, дома часам к 20,00 по Москве буду)

0

30

ЗА

0