Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl - Lita, Bladedancer, 64
2. Ваш возраст - 20 лет
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) - Leitra, хавк, 54 (есть еще гномка, будущий сорк и ЕЕ - но они пока маленькие и я за них почти не играю)
4. Опыт игры в Lineage2. - 2 с лишним года.
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) - БВ тяж сет, Б и А бижа смешанно, делюги (счас крафтю нм тяж.)
6. Как часто вы играете, время появления в игре? - раньше играла очень часто, потом пришли проблемы реала и где-то с полгода я играла оч слабо, сейчас появилось снова сводобное время и теперь играю довольно часто. Время игры - в основном вечер-ночь.
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? - приобрести новых знакомых, хорошо и красиво поиграть =)
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) - состояла в Ы, а сейчас мы распались, можно так сказать... так что вот я тут. Ибо знаю вас достаточно долго =)
9. Наличие ТимСпика (если нет качаем отсюда: http://homenet.corbina.ru/ts2_client_rc2_2032.exe) - нету, куплю микрофон и скачаю =)

0

2

Еее.. Лейтру в клан! Зяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

0

3

ЗА.

0

4

Lita написал(а):

куплю микрофон и скачаю

Не обязательно иметь микрофон... Достаточно хотя бы слушать.

0

5

Ооооу... оперативно )))
Привет Кошка, спасиб за ЗА ))))

А микрофон я просто хочу купить.)))

0

6

за бд всегда нужны)

0

7

за БД

0

8

Зааа =)

0

9

За, качать я буду :)

0

10

за

0

11

BloodyKing написал(а):

За, качать я буду

Качок, блин... 75 возьми хотя бы...

0

12

за бд всегда нужны

0

13

Stasetskiy написал(а):

Качок, блин... 75 возьми хотя бы...

вай вай вай

0

14

За )))

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан.