Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КЛАН

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Форма анкеты:
1. Имя персонажа, профессия, lvl                                                          xdanikx     ПП65лвл
2. Ваш возраст                                                                                     23года
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)               xxxbigbabloxxx сполер 65лвл
4. Опыт игры в Lineage2.                                                                       4 месяца
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)                                                  АВА сет, хома, дарк эльф бов, БО
6. Как часто вы играете, время появления в игре?                                 В дневное, вечернее время
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?                      Прежде всего это опыт и поднятие авторитета клана HEARTLESS
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)            В империале 20 мин потомучто они проехали мне по ушам сдуру вст.
9. Наличие ТимСпика                                                                            Есть надо установить

0

2

Не против.

0

3

угу

0

4

За 4 месяца прокачать пп и спойла до 65...молодца)
Я за

0

5

За.

0

6

ППшко лишним небывает

0

7

ммм против

0

8

строго пох

0

9

Bugger написал(а):

ммм против

Обоснуй.?

0

10

Hellion написал(а):

Обоснуй.?

Эт такой метод начать флуд...все не против и тут кто-нить пишет категорически против и поехало...все начинают доводы приводить кто за кто против, появляются люди которые оказывается тоже против потом этот срач начинает разбавлятся какими-нить сторонними постами, тип какая сегодня чудная погода и т.п. а дальше всё зависит от вашей фантазии :)

0

11

не против

0

12

за

0

13

за

0