Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Рассмотрите пожалуйста мою заявку

Рассмотрите пожалуйста мою заявку

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl                                             Azul, Паладин, 76 лвл
2. Ваш возраст                                                                           33
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)   GIVIK-  Варсмит 55 лвл, KANAPUWKA-  БХ 64 лвл
4. Опыт игры в Lineage2.                                                         1 год и 1 месяц
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)                                      ДК хеви сет, ДЛ (агумент), МЖ сет
6. Как часто вы играете, время появления в игре?                     практически каждый день, он лайн с 22, 23-00 до 02-00 (03-00) по Москве
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?            Мега фан, щемить Рашу, помогать клану стать еще сильнее, набраться побольше опыта
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)    Состоял в клане Лунная Соната, ушел по причине слабого он лайна, отсутствия как  такогого хорошего       фана, хочется дальше учиться, но опыта перенять не у кого.
9. Наличие ТимСпика - есть в наличае  Скайп, но пользуюсь не всегда. На осаду и другие серьезные мероприятия постараюсь быть на слуху.

Спасибо за внимание.

0

2

Azul написал(а):

он лайн с 22, 23-00 до 02-00 (03-00) по Москве

"Ночная бабочка" прилетела )
Я не против

0

3

за

0

4

За! =)

0

5

Оо притендент на хиро подучим возмеш нобла и хиро те открыт потеме за)

0

6

И у нас штраф до 25

0

7

Папко появилсО =)

0

8

Зааа)

0

9

зы!

0

10

за

0

11

1 заявка где не кто не флудит %)

0

12

я за.
паладины рулят.

0

13

А Богдан предатель  :angry:

0

14

bogdan0077
Надо этого не допустить. ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

0

15

за

0

16

За.

0

17

Azul написал(а):

Мега фан, щемить Рашу, помогать

За )))

0

18

Не против.

0

19

за

0

20

где флудд)))???...конечно ЗА!

0

21

за

0

22

не против

0

23

ап!)

0

24

уди флудер  :D

0

25

Спасиб ребята за доверие!!! В субботу пройдет штраф и я к вам. Урааааааааа!!!!!!!!!

0

26

БОМ если у меня небудет всегда такого бафа как у тебя на аватаре - я те кишку выпущу)

Оо где флуд?)
я за)

0

27

Дыр написал(а):

БОМ если у меня небудет всегда такого бафа как у тебя на аватаре - я те кишку выпущу)

1. Это подпись а не автара
2. я уже давно не играю :)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Рассмотрите пожалуйста мою заявку