[фсе люди играют по разному +сорка кач сложнее чем некра
меня Тиг брали на 62 вроде а щас уже 76 и саб 55 а ты был раньше меня в клане)
так что это не аргумент)
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » хочю в клан (BLAZE)
меня Тиг брали на 62 вроде а щас уже 76 и саб 55 а ты был раньше меня в клане)
так что это не аргумент)
Бодя,на скока я знаю тя тоже брали на 50 каком то лвле...
меня взял Бом под свою опеку еше с 20 лвла)))), потом докачался до нужного лвла(50), тк саппов нехватка была темболие свс, и взяли.
BLAZE вас заовнил
Думаешь? Если на каждом шагу к некру резист в катах не кач в норм местах не кач)) а сорку можно везед почти что качаться пример Хел пришёл вообще 58 а ща уже 72 + то что не игрет уже больше месяца Тиг его догнать не может..)
так что это не аргумент)
Какой тебе нужен? я хавк 55 а Тиг 67 и скажи мне кого легче качать?) Тиг ты всем ставишь + тем кто говорит что Сорка тяжелее качать чем некра?)) Начни некра и потом говорите что его легче качать во первых он самый дорого из магов потому что мана+соски+кости а твой сорк мана+соски не спорю некра безопастнее качать но сорка легче)
Кен кароче ты гробовшица номер 2"пиздиш,пиздиш"а доказать хер че можеш......вообшем тупониачем,лучше сиди и жуй...
мана+соски+кости а твой сорк мана+соски
у сорка нету кдл и бтм поэтому его качать сложнее
ну тут больше никто пока по ебалу не просит, а так могу я за этим в зал как раз хожу))) чтобы уму разуму учить ребятишек)))
ухахахаххахахха.......первый раз вижу человека,который ходит в тренажорку что бы бить детей)))
Слав закрывай тему)
нет лучше тренажорки,чем улица....
Слав закрывай тему)
ненененене девид блейн ненене. Не над закрывать. Нужно ставить рекорд по кол-ву постов! 8) День не было а тута уже 2 страницы накатали.
чел несофсем адекватен
Что знач неадекват? И вообще по каким критериям вы оцениваете адекватен человек или нет? Да тут пол форма взять сплошные неадекваты 8)
что касается детей - за детей я тут оч много кого считаю) тебя в том числе так что да, я хожу в качалку чтобы бить детей, все больше тут писать не буду, все вопросы и тп в ПМ на сайте) хотя врядли... все равно ответ тут напишете)))
ну тогда ты дед уже))ну или тебе лет 40....хотя по твоим постам тебе лет 15-16....большой дядя выпендривается какой он крутой)))мдее......
иди качайся в тренажорку))а то дет сад штурмом не возьмёшь)
бугага ну и срач развели........
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!
Что знач неадекват? И вообще по каким критериям вы оцениваете адекватен человек или нет?
ну он писал что Микс сливал людей ниже себя лвлом хотя сам занимался темже самым ну или почти темже
закрывайте тему
А ты что некром на кдле качаешься?
БТМ на 76 вост. мп 61 вроде тебе на 1 удар ровно зато -365хп даже есть хилки это 15 за эти сек моб так натянет что мало не покажется))) а ты пробывал на КДЛ качаться?)))
Я пробовал,в катах,качнулся до 73лвла,на пвп
А ты что некром на кдле качаешься?
Самый лучший кач некром на КДЛ в пати с БД. Прверено! Но опасно... чуть лаг - и всё, негр - труп.
а ты пробывал на КДЛ качаться?)))
я сх ток на кдл и качал...
Делаем вывод (в 1 пост) принимаем или нет человека и зикрываем нафиг тему...
ну он писал что Микс сливал людей ниже себя лвлом хотя сам занимался темже самым ну или почти темже
Вротмненоги...и эт повод считать человека неадекватом? 8) От помню бом признался как с пакетом...того...вот если б чел написал, что в детстве прирезал всю родню, поэтому его посадили в психушку, а ща он проник в регистратуру психбольницы и с регистраторского компа шпилит в линягу а в данный момент онанирует на аватар микса, то да...у меня б появился повод задуматся об его адекватности.
Отредактировано xxxAndrewxxx (2008-07-09 18:15:33)
лан все пох закрывайте тему вас непереспориш
Не...надо тему довести до трёхсотого поста 8)
Дайте человеку исрпытательный строк и закройте тему! Роздули в натуре целую истории с 13 летнего геймера))
Отредактировано Vradiy (2008-07-09 22:11:51)
Я пробовал,в катах,качнулся до 73лвла,на пвп
ахаха даже на пвп до 3 профы не докачался))))))))))
Мой мозг
Omg... Монах,я до 73 в катах качался. Те лишь бы спиздануть про мя чё нить
Omg... Монах,я до 73 в катах качался. Те лишь бы спиздануть про мя чё нить
ты не правильный неГр неГры в катах не качаются тем более на пвп))
Ты со словами аккуратнее
закрывайте тему он к сталкерам ушел
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » хочю в клан (BLAZE)