Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочю в клан (BLAZE)

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

[фсе люди играют по разному +сорка кач сложнее чем некра

MOHAXyes написал(а):

меня Тиг брали на 62 вроде а щас уже 76 и саб 55 а ты был раньше меня в клане)

так что это не аргумент)

+1

212

Tigger написал(а):

Бодя,на скока я знаю тя тоже брали на 50 каком то лвле...

меня взял Бом под свою опеку еше с 20 лвла)))), потом докачался до нужного лвла(50), тк саппов нехватка была темболие свс, и взяли.

0

213

BLAZE вас заовнил

0

214

Mirabell написал(а):

[фсе люди играют по разному +сорка кач сложнее чем некра

Думаешь? Если на каждом шагу к некру резист в катах не кач в норм местах не кач)) а сорку можно везед почти что качаться пример Хел пришёл вообще 58 а ща уже 72 + то что не игрет уже больше месяца Тиг его догнать не может..)

0

215

Mirabell написал(а):

так что это не аргумент)

Какой тебе нужен? я хавк 55 а Тиг 67 и скажи мне кого легче качать?) Тиг ты всем ставишь + тем кто говорит что Сорка тяжелее качать чем некра?)) Начни некра и потом говорите что его легче качать во первых он самый дорого из магов потому что мана+соски+кости а твой сорк мана+соски не спорю некра безопастнее качать но сорка легче)

0

216

Кен кароче ты гробовшица номер 2"пиздиш,пиздиш"а доказать хер че можеш......вообшем тупониачем,лучше сиди и жуй...

0

217

MOHAXyes написал(а):

мана+соски+кости а твой сорк мана+соски

у сорка нету кдл и бтм поэтому его качать сложнее  :crazy:

0

218

KentNANO написал(а):

ну тут больше никто пока по ебалу не просит, а так могу  я за этим в зал как раз хожу))) чтобы уму разуму учить ребятишек)))

ухахахаххахахха.......первый раз вижу человека,который ходит в тренажорку что бы бить детей)))

Слав закрывай тему)

0

219

нет лучше тренажорки,чем улица....

0

220

KypeR написал(а):

Слав закрывай тему)

ненененене девид блейн ненене. Не над закрывать. Нужно ставить рекорд по кол-ву постов! 8) День не было а тута уже 2 страницы накатали.

Mirabell написал(а):

чел несофсем адекватен

Что знач неадекват? И вообще по каким критериям вы оцениваете адекватен человек или нет? Да тут пол форма взять сплошные неадекваты 8)

0

221

KentNANO написал(а):

что касается детей - за детей я тут оч много кого считаю) тебя в том числе так что да, я хожу в качалку чтобы бить детей, все больше тут писать не буду, все вопросы и тп в ПМ на сайте) хотя врядли... все равно ответ тут напишете)))

ну тогда ты дед уже))ну или тебе лет 40....хотя по твоим постам тебе лет 15-16....большой дядя выпендривается какой он крутой)))мдее......

иди качайся в тренажорку))а то дет сад штурмом не возьмёшь)

0

222

бугага ну и срач развели........
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!

0

223

xxxAndrewxxx написал(а):

Что знач неадекват? И вообще по каким критериям вы оцениваете адекватен человек или нет?

ну он писал что Микс сливал людей ниже себя лвлом хотя сам занимался темже самым ну или почти темже  o.O

0

224

закрывайте тему  :crazy:

0

225

Mirabell написал(а):

у сорка нету кдл и бтм поэтому его качать сложнее

А ты что некром на кдле качаешься? o.O

0

226

Mirabell написал(а):

у сорка нету кдл и бтм поэтому его качать сложнее

:D БТМ на 76 вост. мп 61 вроде тебе на 1 удар ровно зато -365хп даже есть хилки это 15 за эти сек моб так натянет что мало не покажется))) а ты пробывал на КДЛ качаться?)))

0

227

Я пробовал,в катах,качнулся до 73лвла,на пвп

0

228

Devlpt написал(а):

А ты что некром на кдле качаешься?

Самый лучший кач некром на КДЛ в пати с БД. Прверено! Но опасно... чуть лаг - и всё, негр - труп.  :rofl:

0

229

MOHAXyes написал(а):

а ты пробывал на КДЛ качаться?)))

я сх ток на кдл и качал...

0

230

Делаем вывод (в 1 пост) принимаем или нет человека и зикрываем нафиг тему...

0

231

Mirabell написал(а):

ну он писал что Микс сливал людей ниже себя лвлом хотя сам занимался темже самым ну или почти темже

Вротмненоги...и эт повод считать человека неадекватом? 8) От помню бом признался как с пакетом...того...вот если б чел написал, что в детстве прирезал всю родню, поэтому его посадили в психушку, а ща он проник в регистратуру психбольницы и с регистраторского компа шпилит в линягу а в данный момент онанирует на аватар микса, то да...у меня б появился повод задуматся об его адекватности.

Отредактировано xxxAndrewxxx (2008-07-09 18:15:33)

0

232

лан все пох закрывайте тему вас непереспориш  :crazy:

0

233

Не...надо тему довести до трёхсотого поста 8)

0

234

Дайте человеку исрпытательный строк и закройте тему! Роздули в натуре целую истории с 13 летнего геймера))

Отредактировано Vradiy (2008-07-09 22:11:51)

0

235

Tigger написал(а):

Я пробовал,в катах,качнулся до 73лвла,на пвп

ахаха даже на пвп до 3 профы не докачался))))))))))

0

236

Мой мозг  %-)

0

237

Omg... Монах,я до 73 в катах качался. Те лишь бы спиздануть про мя чё нить

0

238

Tigger написал(а):

Omg... Монах,я до 73 в катах качался. Те лишь бы спиздануть про мя чё нить

ты не правильный неГр неГры в катах не качаются тем более на пвп))

0

239

Ты со словами аккуратнее

0

240

закрывайте тему он к сталкерам  ушел

0