Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочю в клан (BLAZE)

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

ухахахахаххахах, все время Тигу давали советы, Тигу не перед кем было умнечать))), нашолся 1:D теперь Тиг покажет какой он ПаПкО))))Тиг умеет поднять настроение ппц:D

0

182

Tigger написал(а):

Были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя.
Богатыри - не вы!..

Скажи-ка Дядя?

0

183

Кент а ответь мне на вопрос:"Перед кем я обязан отчитываться,высказывать свою точку зрения?"написал против и все,я никому не обязан,кроме своих Родителей.

0

184

ахахахахаха Кент :-D

0

185

Кент, ты чё то имеешь против НеГров?)

0

186

Кент покажеш формулировку моего отказа,мною такое написаное я уиду с Линеики вооше,покажеш?

0

187

как гриться"Слушаи ушми,а жопу зажми"

0

188

Я его не унижаю.  Да я могу поднять настроение. Да я папко по сравнению с человеком,который даже название заявки написал с ошибкой. Кнопку "-" нельзя нажать больше 3х раз в сутки. Кент- ты лох,который что то забыл на форуме. Ты не можешь даже примерно знать как я сосусь. Кто сказал что я покупаю чаров,что бы они были основой?

Аргументирую своё против : клан переживает ща трудные времена,и потихоньку приходит в норму. Пример - я. Многие знают скока проблем и возьни было со мной. На 70% что нибудь подобное повторится с ним,а клану это ща ни к чему!!!

0

189

Tigger написал(а):

Да я могу поднять настроение

Tigger написал(а):

Ты не можешь даже примерно знать как я сосусь.

:-D я ща спать собирюсь нех смешить а)) иди покажи ему :-D

0

190

Тиг, мне уже просто интересно стало:) А что тобой было-то? :)

0

191

А чё тут выпендривается человек который в клане пробыл от силы 2 недели? Он пишет всякий бред,о чём даже понятия не имеет. Нафик его с форума. Он играет на офе,а к нам пусть не лезет. Чё его там не устаевает? За пиздёшь забанили 2 акка,вот у него уже 3й

0

192

Оксан,я отдельно для тя книгу напишу :-). Потом как нить раскажу,или кто другой напишет. Кент,а тебе то что с того,что возьмут парня или нет?

0

193

Такое ощущение что те заплатят если блэйза возьмут. Я ща не могу цитировать что бы посты показывать. И кста,я сразу написал что против. Читай внимательней. Так что обломись :-P

0

194

Дятел,я на первых страницах писал что против! Давай ты мне дле,и я меняю свою точку зрения? Хочешь так?

0

195

Если он пк будет,то я с радостью соберу дроп с него

0

196

:rofl:

0

197

Tigger написал(а):

Такое ощущение что те заплатят если блэйза возьмут. Я ща не могу цитировать что бы посты показывать. И кста,я сразу написал что против. Читай внимательней. Так что обломись

тиг это ты привык что можно что то зделать хорошее когда тебя заплатят, ты тУпиш реально....

0

198

KentNANO написал(а):

BLAZE
2008-07-02 21:45:53
гы я ж грю тя твои лвл сливают , вот ты и ходиш на 60 ыыыыыыыы

насколько я знаю он сам приходил разбираться с челом который намного ниже его лвл только за то что его гнома назвали мальком 0о
по теме протифф помойму чел несофсем адекватен  :flirt: помойму моей аргументации достаточно :Р

0

199

омг я опоздал  o.O

0

200

Просто никого кто сильнее меня тут ударить не сможешь? Я угадал? Вот те лет 17-20,а мне 14 сравнил блин :-D

0

201

я  за, 63 лвл норм, Тиг мля тебя с какого лвла взяли что ты тут рототкрываеш, парень норм отдекват и я не когода не сужу по возрасту есть люди и 14 летние с головой наплечах- тиг это не про тебя), ты отдельный кадр, по мойму тот кто говарит в каждом 3м посте "я адекват" это уже не адекватность))), кароч разговор не о чем...
по заявфке глад норм парень за.

0

202

ахахахаха Кент какая сильная ЛУБОВ к Тигу))))

0

203

bogdan0077 написал(а):

парень норм отдекват

ну с этим ябы еще поспорил))

0

204

Mirabell написал(а):

Те кто играет в Ла2 уже ненормальные)))

0

205

Mirabell написал(а):

что спорить, любого можно вывести, темболие когда вот так вот мозг епут ><

0

206

не это другое а вот когда человек пытается самоутвердиться через ла2 во это уже ненормальность

0

207

bogdan0077 написал(а):

что спорить, любого можно вывести, темболие когда вот так вот мозг епут ><

лин вы мои посты пропускаете  :tired:

0

208

7286133 попроси сашу. Тока он ща уехал в лагерь,звони через пару недель. Бодя,на скока я знаю тя тоже брали на 50 каком то лвле...

0

209

меня Тиг брали на 62 вроде а щас уже 76 и саб 55 а ты был раньше меня в клане)

0

210

Мы ща не про кач :-) ну если бы я играл ща норм,то точно был бы не 67

0