Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочю в клан (BLAZE)

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

ппц, токашто ты писал что за

0

152

Во 1х не тока что,а во 2х я прислушался к словам некотрых сокланов и выбрал конечное решение. Ты ваще ппц,стока в ла2 и так плохо одет. У мя друг 1.5 мес играет у нас 50какой то лвл (глад). Сам собрал се на б дули,сам разобрался и сделал. С ц бижей и ща собирает б сет. Бижу дал я,но он в любой момент может отдать мне деньги. При всём при этом он тока 1 раз донатил ману 150 банок. Вот лоу б дули ты сможешь се сделать? На это уйдёт 15кк мах! Ц бижу купи у люксора,примерно 2кк! Затраты не большие,а эк ипирован ты будешь лучше раза в 2! Сделай хотя бы это!!! И иди качайся! Оденься и го в лес или марты. Если ты говоришь что типа гуд научился играть,то качну тся те не составит труда! Я бы был сам за 70+ если б не ленился. Тем более я в лагере ща

0

153

Да-да, Вот уж кто-кто, а Тиггер знает толк в быстром каче!!  :D :D :D :D :D :D :D :D

+1

154

во 1 у мменя и так точеная ц бижа, а во 2 чел я представь не сижу как ты ты тупо трачю времмя на кач, на гнома для бобла, а реал захожу чтоб получять удовольствие от игры, в то время как такие как ты сидят и задрачиваюца забывая не только о том что это всеголиш игра, а даже о том что есть риальная жизнь, да ты выпендрился своим другом гладом, молодец, ты тоже читер? WMZ это не круто, 1,5 месяцев не игры, а тупова качя, причём играя в день более 15 чисов

0

155

да и ваше закрывайте тему нах надо

0

156

BLAZE написал(а):

а во 2 чел я представь не сижу как ты ты тупо трачю времмя на кач, на гнома для бобла, а реал захожу чтоб получять удовольствие от игры, в то время как такие как ты сидят и задрачиваюца забывая не только о том что это всеголиш игра, а даже о том что есть риальная жизнь, да ты выпендрился своим другом гладом, молодец, ты тоже читер? WMZ это не круто, 1,5 месяцев не игры, а тупова качя, причём играя в день более 15 чисов

мдеее.....слова человека который хочет показать,что он хоть где то,чего то стоит.А на самом деле все наоборот))

бан ему дайте,что бы всякую херню не нёс)

Отредактировано KypeR (2008-07-07 02:26:58)

0

157

Tigger написал(а):

Тем более я в лагере ща

РЦД?)))

0

158

Tigger написал(а):

Тем более я в лагере ща

Ммм... что за лагерь? Освенцим или Бухенвальд?  :D

0

159

BLAZE написал(а):

во 1 у мменя и так точеная ц бижа, а во 2 чел я представь не сижу как ты ты тупо трачю времмя на кач, на гнома для бобла, а реал захожу чтоб получять удовольствие от игры, в то время как такие как ты сидят и задрачиваюца забывая не только о том что это всеголиш игра, а даже о том что есть риальная жизнь, да ты выпендрился своим другом гладом, молодец, ты тоже читер? WMZ это не круто, 1,5 месяцев не игры, а тупова качя, причём играя в день более 15 чисов

Моя учительница по русскому,епнула бы тя за такое написание об доску, разочек:)))

0

160

Слава, закрой тему. По-моему, уже всё очевидно.

+1

161

Mixx написал(а):

Моя учительница по русскому,епнула бы тя за такое написание об доску, разочек:)))

Моя б уже к стенке поставила)))
Blaze знаю таких как ты говорят реал и т.д а на самом деле или ботаны или ещё кто нить которые даже вечером боятся пройтись по улице с девушкой(т.к её нет или боятся встретить "реальных пацанов') чё ты все хочешь доказать типо ты крутой чел который лучше будет гулять чем играть можно и играть и гулять при этом хорошо кач. Я щас задрачиваюсь в Ла2 т.к почти все друзья разъехались да и я скоро уеду и у мя начнётся реал учёба и т.д на игру будет мало времени и стараюсь сделать как можно больше)) так что нех говорить хню типо мне делать нех что играю в Ла2 много часов и всяких намёков что в Ла2 много играют тока лохи.

0

162

Че накинулись на пацана.
Довели до истерики =)
ппц =)

0

163

из заявки в ступленния в клан, зделали целый сериал :D

0

164

Лагерь "мечта+" . Парниша,я в 13 лет и то писал грамотнее. Тему офф. Парню бан. Это не истерика,это дятел...

+1

165

Tigger написал(а):

Парниша,я в 13 лет и то писал грамотнее. Тему офф. Парню бан. Это не истерика,это дятел...

Ёпт да чел на самом деле взрослее чтоли стал + даже поставлю)))

0

166

Ы! С вами тут не повзрослеешь... :-D

+1

167

а.......Тиг из минусов выбролся о_О, ппц :D

0

168

Бодя берегись, скоро и тебя догонит и перегонит :D
Ну ниче, Блейз войдет в историю клана как чел с самой большой заявкой :tomato:

0

169

неее) самая большая заявка у Ктулху)
даже скучно без него...

0

170

фигушки :D
У ктулху 182 поста, а тут больше уже))))

0

171

Мда... Ну что же вы длаете? :) К Вам в клан просятся, а вы набросились из-за возраста. Мое мнение взять на испытание, сроком скажем 1 мес. А там и делать выводы. Смотрите, не понравится сам же уйдет.
P.S. Мне реально Blade жалко стало :)

0

172

Devlpt написал(а):

P.S. Мне реально Blade жалко стало

Жалко а сама над ником издеваешься))))

0

173

AG1 написал(а):

Если так, то я против. вот еще почему: Микс ни разу еще не писал в заявках, что он против кого-то, а раз уж написал - я пожалуй ему поверю.

Проста блейз высказался критично в заявках в адрес его кореша (немо кажется), вот микс и възелся на него 8).

0

174

MOHAXyes написал(а):

Mixx написал(а):
Моя учительница по русскому,епнула бы тя за такое написание об доску, разочек:)))Моя б уже к стенке поставила)))

Тяжело вам наверн учится 8)

0

175

уже отучился:)

0

176

Мы еще не закончили)))

0

177

НЕТ!!!! Я против!!! Не берите его

0

178

xxxAndrewxxx написал(а):

Тяжело вам наверн учится 8)

Mixx написал(а):

уже отучился:)

угу)) уже тоже)

0

179

Вот зачем пацана развели ....... Он ведь себя с лучшей стороны хотел показать......
По заявке за, но с испытательным сроком...

0

180

Тему мона закрывать. Парниш,дам те совет : идика ты учись,книги читай и тд. Главное брось ла2. Сто лет будешь помнить славного Тига,который спас тебе жизнь. Мне в своё время такого совета не дали,вот и играю в ла2... Хотя я не жалею... Я нашёл себе вторую семью-клан(во всём остальном,жалею,что ла поставил). Помню как бом учил меня правильно использовать целофановый пакетик вместо презерватива... Мда...
Были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя.
Богатыри - не вы!..
Вот я читал это. А ты наверн и не скажешь откуда этот отрывок! Читать иди,может чуть грамотность поправишь

0