Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочю в клан (BLAZE)

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Неет. Я флудер. ><

+1

122

Михх а че взраст стал помехой для вступления в клан?
Левел это да. Но возраст не понимаююю.

0

123

шя он начнёт писать про рашу, ещё про штонить, ну тут всё ясно, а истиную причину нескажет

0

124

Не моЗГ,а моСК. Приятного аппетита :-)

0

125

Во флуд бригаде я зам директора :-D

0

126

мля хули вы на мну накинулись,это мое мнение и я необязан нихера обьяснять,хотите берите,я пасмарю че с этого выидет,м.б к новому году он станет 76,

0

127

Mixx написал(а):

б к новому году он станет 76

на этом серве лвл не такой трабл, как шмот. Особенно с первого захода. ИМХО, ибо бывает кладу людей с вортексом и в аве с Валей (бижа не дропалась - не знаю чё там было)))

KentNANO написал(а):

))) посмотри на тиггера))) думаю это проблема)))

Тиг, это наш талисман от необдуманных поступков, а вовторых - он уже врос в клан и стал его неотлемлемой частью))

+1

128

читаите все мои посты грю еше раз,он был у мну в клане я распустил клан еше в январе,на тот момент БЛЕЙЗ был 42+,за 6 месяцев набить 20 лвлов это круто,на оффе и то быстрее выходит...

0

129

Я Ж УЖЕ обяснил, что мне пока реал смысла качяца небыло, да я понимаю каждый лвл это скилы, сила и т д,но пока я тратил больше времени на пвп на месть за твинков, на что только нетратил...я учился играть,и шяс самое дорогое что у мя есть из л2 это не лвл и не шмот,а это умение нагнуть глада 65 с дамами,но если шяс мя возьмёте то реал буду за 2-3 дня по лвл срубать

0

130

а вот терь мя 100% невозьмут
там появился глад старше мя лвл, шмот лучше, и он мя постарше
облом=(

0

131

Тебя возьмут 100% я буду добиваться  ребята возраст это не главное а главное отношэние возьмите его за 100 человек)

0

132

Спасибки))

0

133

Почему ты решил что мы не можем взять 2х гладов? Ща кл тока должен отписаться

0

134

Кент,что тя не устраевает? Я стал уже более адекватным,нежели при первом эпике :-D. Ты ваще редиска!!

0

135

Если смотреть на возраст, тогда Тига офф нужно)). Главное, чтобы человек знал, где и как себя вести и был более менее в адекватном состоянии)). Да и если смотреть на возраст, ты много найдёшь 18+ которые будут играть, как те кому меньше? Т.к после 18 армия, работа, универ (если норм. чел, а не бездельник или ещё чё нить) я вообще не понимаю, как можно играть, когда с утра до вечера на работе + жена + дети это или гон или я не знаю чё))

0

136

берите мне,пох но еси после смерти или еше че-то я услышу в сторону вара"ты лох а я крутои,я те в реале наепашу,твои предки ***"лично за это буду убивать в ПКа.

0

137

semenov написал(а):

Тебя возьмут 100%

а я бы небыл так уверен,потому что из стариков клана тут отписалось человека,3-4,так что ждите мнения стара,мела и т.д

0

138

Да ладно Михх воспитали же Тиггу стал норм парень. =)
Пару пендалей правда пришлось дать...
Так что возраст не проблема я считаю.

BLAZE написал(а):

вот терь мя 100% невозьмут
там появился глад старше мя лвл, шмот лучше, и он мя постарше
облом=(

Блазз, а че 2 глада в одном клане небывает??? =)))

0

139

Mixx написал(а):

берите мне,пох но еси после смерти или еше че-то я услышу в сторону вара"ты лох а я крутои,я те в реале наепашу,твои предки ***"лично за это буду убивать в ПКа.

А он так говорит?)

0

140

Mixx написал(а):

Были уже прецеденты?
Если так, то я против. вот еще почему: Микс ни разу еще не писал в заявках, что он против кого-то, а раз уж написал - я пожалуй ему поверю.

+1

141

Меня низя офф! Как сказали уже,я талисман. И тем более я стал более адекватным,чем раньше :-)

0

142

Кент,пшёл нафик! Я потом ещё своих фоток выложу :-P

0

143

Mixx написал(а):

ТАКИХ ИНЦЕДЕНТОВ НЕБЫЛО, а если и были то стоя,(враг лёжа) в замесах я учявствовал 2 раза, оба раза мы выйграли , поэтому  я ниумерал, а когда я умираю в пвп 1 на 1, я всегда грю ещёё!!!!

0

144

MOPKOBb написал(а):

Блазз, а че 2 глада в одном клане небывает??? =)))

надеюсь бывает)

0

145

да и ваше я оч редко матерюсь, тока кода сильно доводят

0

146

BLAZE написал(а):

ТАКИХ ИНЦЕДЕНТОВ НЕБЫЛО, а если и были то стоя

:)))))))))ноу комент

0

147

Mixx написал(а):

ноу комент

НЕ ТЫ УЖ РАС НАЧЕЛ ТО ПРОДОЛЖАЙ, где ты видел чтоб я матерился, на какой замесе..... давай продолжай

0

148

Я адекватен,
А ты смешон и невнятен!

Протиф!!

0

149

Тиг в каждом посту будешь писать что адекватен?

0

150

Не,просто рифма :-)

0