Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочю в клан (BLAZE)

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

я ж сказал такие вещи решаюца не словами, а простым пвп

0

32

Олега сюда в 14 взяли =)
А глады могут делов натворить много, у них есть масс соники, если штук 5-10 пройдут в ряды врага и масс соник сделают каждый, то ощутимо ЦП и ХП подправят варам ;) Я такую тему на фури видал на осаде, там 7 гладов так прошли и магов штуГ 10 магов положили тока масс сониками, и ещё немного так порубили. Единственный минус, что глад без зарядки подыхает быстро =\  и не эффективен, а заряжаца долго.
На авке он с заричем, глад с заричем это ой ой ой, Зарич он как дубина идёт, значит с ним можно заряжаца и соники пускать, а с п.атк зарица эти соники бахают никуёво + с заричем скорость бега если не ошибаюсь выше и ЦП с 1 удара всё сносят (к масс соникам эт тож относица) итого скорость бега даёт нормальный проход к варам, далее масс соник и вары без ЦП на бсое улетают :D
P.S. Эт не Олег писал, поэтому не наезжайте на него. Я мало что про Ла2 знаю поэтому могу ошибицЦа.

0

33

DuDeC написал(а):

Единственный минус, что глад без зарядки подыхает быстро =\  и не эффективен, а заряжаца долго.

я пользуюсь енерги стонами, тоесть получяеца я делаю максимум 2 соника в бою для скила тсс

DuDeC написал(а):

На авке он с заричем,

да было дело выбил зарич,у мя тода было около 40к хп, потом скрины могу вывесить

0

34

Многа букф ниче не понял =)
пппц заявка.
Я за! =)

Отредактировано MOPKOBb (2008-07-02 01:39:36)

0

35

BLAZE написал(а):

да было дело выбил зарич,у мя тода было около 40к хп

Если ещё раз так будет, только представить такую боевую машину, допустим на 61 в мадж биже даже не точёной, с БВ сетов и с заричем ет ужа3 будет Дестроер супер мега скоростной который сониками кидаеца.

0

36

MOPKOBb написал(а):

Многа букф ниче не понял =)

Ты же Орк? Если да то твой пост понятен :D

0

37

=) про мж бижу ты весело сказал=))))

0

38

ой не хп с сп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

BLAZE написал(а):

ой не хп с сп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая нах раздница то? =) Время что тебе по балде давать будут и ты стоять одно и то же

0

40

ну да=)я тогда встретил акаманахи он мне с нескольких ударов все 40 снёс, пришлось бсое делать) я убил человек 2 а потом серв здох на всю ночь, а с утра зареч пропал=(

0

41

Я помню на ПвП1 2 самых удоначенных чела с Аками и Заричем в геране "прикалывасись" я дальше площади не убегал =(

+1

42

=)

0

43

На моих глазах было ПвП дестра с Заричем и глада с Аками, было зрелещьно, но дестр после 3 ударов положил глада.
Потом меня и ещё несколько человек, которые не успели убежать.

0

44

За

+1

45

Млин, вам, что глад лишний?

0

46

ВСМЫСЛЕ???
что неберут мя?

0

47

ээ а где это написано?
а можно плз причину?

0

48

Ты в кх сиди, может заметят...) а лучше пиши в пм. Например, SJIAVININ, Mixx

0

49

KentNANO написал(а):

ну тх врядли что то сделает гладу))))

Блав>Бакстейп>Дидли>Если надо Летал страйк кидаешь. Если всё пройдёт, то можно не только глада, даже дестра положить, только дато эту схему раза по 3 повторить, чтоб всё проходило.

0

50

ой мля началось измерение ху****....
Пацаны у мну длинее,Зарич бла бла бла с сониками,глад бла бла бла рвет все живое,сказал пацан каторый глада видел либо на пвп либо на картинках,у мну глад основа, за 6 месяцев его прокачки,варов,я успел понять че и как он может...

+1

51

Кста блеиз роспуск клана был произведен в Декабре или Январе месяце точно не помню,но ты был40+,за 5 месяцев набить 21 лвл это круто не спорю

0

52

Микс, не суди строго... Я до Хартлов бегал с 3 пвп в течение 4 месяцев.  :D

0

53

Стас я не измеряю в пвп,Я измеряю и сужу строго потому что за все 6 месяцев я вкачал глада до 75,ходил по варам сами знаете как,слива лпо 20-30% вдень(будучи фаитером),так что с 40 по 61 лвл за 6 месяцев это пздц

0

54

Mixx написал(а):

Кста блеиз роспуск клана был произведен в Декабре или Январе месяце точно не помню,но ты был40+,за 5 месяцев набить 21 лвл это круто не спорю
0+-

да, представь себе я не тупо задрачеваюсь, я получяю удовольствие от игры, я иногда проиграваю в пвп, это -% просто фан иногда тож заканчиваеца -%, ЗАДРОТСТВО-хня

0

55

я играл часов по 7-10 в день, но дальше 57 не ушёл =) Ну был я 58, но пытался доказать, что Бишь в ПвП тоже что-то умеет. Оказалось тока слипать и на бсое улетать =)

0

56

Я ИГРАЮ С ТАВО МОМЕНТА КАК ПОСТАВИЛИ ИНТЕРЛЮД,но я уже обьеснил сливают в пк,или просто фан

0

57

если захачю то смогу быстро качяца

0

58

не ну по 7-10 чясов в день ссори но помоему это уже задротство

0

59

*оффтоп* за три часа в день за 3-4 месяца 64 нифига не качается. Не знаю кому как... но я иногда и больше онлайн на каче и ничига не качается.

0

60

KentNANO написал(а):

задроство это 20+

неее 20+ это не жизнь, спать 4 чяса в день?с девушками тока по телефону обшяца? обедать в перерыве между осадами?
10 это тоже задротство оно таво нестоит

0