Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Драасте мои френды :) Бывшее Ышко хочет к вам в кланчег ^_^ но может я после поступления вскоре уйду..может, приживусь в вашем клане, а может нет. Тогда обратно в Ы

1. xNightCatx, сх 74
2. 17 лет
3. Есть 2 гномки (76 лвл, крафт/сорк; 76 спойлер/некр) Но я от них пасс забыла, могли и украсть ((
4. 3,5 года
5. Ава сет + Нм щит + Сом с са неточеный + БО серьги//МЖ кольца//МЖ некля
6. Мням...я не гипер задротка, но буду старатся каждый день играть :)
7. Кач + А сет ;) + мееееего осады ^_^
8. С рождением моего перса, я вступила в клан MOONWOLF к своим знакомым из реала. Ушла, потому что клан начал разваливатся из за того, что там было много твинков. Далее я ушла в зааамечательный клан Ы. Недавно оттуда ушла, чтоб  отдохнуть от варов, сделать варку и качнутся до 75 нормально.. хочу туда вернутся, но там меня бесят несколько человек.

Ну а вообще я девчонка пазитиФФная, лю пофлудить)

0

2

С нами от варов не отдохнешь.

xNightCatx написал(а):

но может я после поступления вскоре уйду

С этим не совсем понятно.
По теме - За, но в том случае, если останется надолго, а не будет бегать из клана в клан.

0

3

оО,) какие люди

xNightCatx написал(а):

но может я после поступления вскоре уйду..может, приживусь в вашем клане, а может нет

хм... хм.... хм.... лучше оставайся у нас уже :)

0

4

хм....насть  я конешн к те хорошо отношусь но как то странно получается...хочешь отдохнуть от варав и к нам идешь...да и уйти можешь...

0

5

Stasetskiy, Стас, я из клана в клан НИКАДА не бегала..оставалась подолгу..ну вот тут так вышло.
MOHAXyes, :]
Оль, йа псих :]

Отредактировано xNightCatx (2008-05-08 16:13:35)

0

6

Хммммммммм............ Настя-Настя...
Пусть Гантц отпишется. Ышки наших не принимают к себе без нашего ведома и/или согласия.
Я тоже ЗА, но... некрасиво чтоли...

0

7

Кстати, я Пете хотела сказать об уходе, но он или афк или офф...а на осаде или эпике не до этого..отписалась на форуме, фиг знает, видел ли он или нет

0

8

xNightCatx написал(а):

Оль, йа псих :]

заметила :D

0

9

конечно за)

0

10

за!!!!!!!!!!

0

11

Привет Настя =)
От мну не зависит, но ЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

xNightCatx написал(а):

чтоб  отдохнуть от варов,

эм.....ты думаешь у нас варов меньше чем у Ы????=)))
по теме За конечно)

0

13

За Настю))

0

14

Я против, зион, у вас свой флудер есть а у нас в али чате спрашивают "а у нас что, главного флудера нету?")) ну и как нам быть без флудера а вам с двумя флудерами?))

0

15

xNightCatx написал(а):

но может я после поступления вскоре уйду..может, приживусь в вашем клане, а может нет. Тогда обратно в Ы

Кис, читая твое сообщение ясно видно что ты сама не знаешь чего хочешь. Получается что ты как-бы расчищаешь себе путь для отступления, если вдруг получится так, что в ХЛах тебя что-то не устроит и ты со спокойной душой вернешься к нам. Мне понятна причина ухода из клана - вары, хотя сама никогда из-за этого не выходила и не выйду. Но мне не понятно что есть в ХЛах чего нет у нас? Ты ожидаешь чего-то нового? Ты написала что некоторые личности тебе не приятны, но есть же которые приятны, хотя бы взять то что у тебя муж в Ы, а ты ведь обещала всегда быть с ним, и в горе и радости :)

0

16

shaurma написал(а):

Я против, зион, у вас свой флудер

и кто этот флудер!?

xNightCatx написал(а):

чтоб  отдохнуть от варов,

Алька все вары отменила? О_о
По теме - ПРОТИВ!

0

17

bomjara смотря по количеству сообщений, то это ты))

0

18

Настрой не понятный...
Как дамы говорят - "х...й на х...й менять - зря время терять" ))
Мне кажется это очередной бзик молодой барышни.
Знал её и по этому думаю, что так и есть.

Отредактировано JAN (2008-05-09 13:17:30)

0

19

Всеравно все по этой схеме происходит, люди приходят, смотрят, если нравится - остаются, если не нравится - выходят.  Не вижу в этом ничего странного. Я ЗА по теме.

0

20

это Настя,я думаю что она может побыть в клане,это не Наскар какой нить,который придёт посмотрит что да каки свалит обратно в рашу. Ышки свои,им можно

0

21

bomjara написал(а):

и кто этот флудер!?

ахахахахахахахах

0

22

против
"Лана...признаю, йа псих...я не то, чтобы псих...Я МЕГО ПСИИИИХ!!!! И я хочу обратно" это ты написала у нас на форуме....просто сама не знаешь чего ты хочешь

"Бывшее Ышко хочет к вам в кланчег  но может я после поступления вскоре уйду..может, приживусь в вашем клане, а может нет. Тогда обратно в Ы"
эта фраза просто убивает...

Отредактировано MeOlga (2008-05-10 13:46:21)

0

23

shaurma написал(а):

bomjara смотря по количеству сообщений, то это ты))

я не играю :(

0

24

Это печально :(

0

25

А где, собственно, соискательница то? )

0

26

bomjara бома, я ф л у д е р клана Ы! Ееединственный и не повторимый!!! ДА!!!!! И  йа вернулась в Ы...воть : )  пока не закрывайте заявку, ну а в общем как хотите.. мало ли, что там с кланом случится...( не дай Бог!!!!) оО
Ну, если он распадется вдруг (неееееееееееееееееет!!!!!!!) то к вам пойду (ееееееееее) )))))

Отредактировано xNightCatx (2008-05-11 14:41:04)

0

27

Ну вот - всё на своих местах :)

+1

28

ыыы, ппц реально человек не знает что хочет ))

0

29

ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ......Ыы

0

30

Тему можно закрывать смело.

0