Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в клан

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Kira написал(а):

ну за то больше девушек в клане для вас это гуд)))

Кому-то гуд, а кто-то уже женатый человек :D

Отредактировано MOHAXyes (2008-04-21 06:40:10)

0

62

Sparki написал(а):

лично тебя..     по почте ГМу.....

Спарки мля, харош хуипорить... без твоих советов обойдусь. Надо было бы - отослал бы.

Аль да закрывайте вы ету тему... говорю разводила ето 100%! чего ждёшь то?

+1

63

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

тут прочитал всё, и народ я конечно не член клана , но гольфстрим прав!!! Насчёт разводилы,  када я был 20+ пытался развести на пуху Д гр. Типо размножить может. пати кинул, и говорит брось и подними, а  я ж не нуб)) по пати передаются вещи. Я послал его и погнал в город

zxzVAVANCHYSzxz написал(а):

вернее он меня пытался развести на пуху не правильно на писал)))

alexdan написал(а):

народ, и меня он разводил, когда я малой был!! хотел чтоб я дф +4 кинул, мол она типа станет +8, говорит 3 раза кинь, я его тоже послал так как уже варил в игре! гольфстрим прав!!!

Ну чё сцуко? чё ты теперь мля скажешь? Ты был крысой, ей и останешся... оять же перс - это копия реального человека... значить ты и в жизни такое же дерьмо как и в игре! кароче у меня нет слов! убейся ап стену! а мне мля ни кто не верил... ппц ещё кен за проголосовал я в шоке!!!  :mad:

+1

64

мля токо увидел... своми минусами  чушка ты не чё не добьёшься... куя ты меня контанул, сцуко, ппц просто читаю посты и ахуеваю на тебя на уёбище, а вот кто второй минус кинул? ты что ли спарки?

з.ы сори за мат, флуд и оскорбления... настроения нет какой день уже ;(
но это чудо надо в бан срочно!

0

65

Gulfstream написал(а):

ты что ли спарки?

да я и не из за того что он мне нравиться - просто я не согласен с твоим сообщением !

0

66

Gulfstream написал(а):

Спарки мля, харош хуипорить... без твоих советов обойдусь. Надо было бы - отослал бы.

зря не отослал -так его забанят и будет он с 0 мучаться

0

67

ппц, тема еще не закрыта? О_о

0

68

bogdan0077 написал(а):

ппц, тема еще не закрыта? О_о

ещё одна тема для флуда....

0

69

мля я незнал чтоб до такого докатиться нада чтоб уже какието чуш с такими розводами писать! Да я просто а шоке до чего гольфстрим докатился ето ппц ладно всем удачи! А гольфстрим просто неимею слов чтоб про тибя сказать и кто есчо сдесь росводила неясно! Я намекаю на тя врунья!!! Всем спс поки

0

70

Gulfstream написал(а):

подтверждать ни чё не собираюсь... а гнать мне нет смысла

И в чём ты мля тут не согласен а?

з.ы заебал тоже хуипорить... второй тигер!

Xxxandronxxx написал(а):

мля я незнал чтоб до такого докатиться нада чтоб уже какието чуш с такими розводами писать! Да я просто а шоке до чего гольфстрим докатился ето ппц ладно всем удачи! А гольфстрим просто неимею слов чтоб про тибя сказать и кто есчо сдесь росводила неясно! Я намекаю на тя врунья!!!

Переведи сперва ету чушь придурок! А твои действия подвердили ещё два человка, и ты мля пытаешься показаться героем Кубани? да я отвечаю таких дятлов просто не встречал ни когда, ппц как можно быть таким деревянным?
аааа жесть.... злость распирает... сцуко убил бы ето тупое чудо
lol

0

71

Gulfstream написал(а):

врунья!!!

Ты на самом деле неумный? или косишь под него? Посмотри на пол :D

Gulfstream
Член Клана

0

72

Не принят. Тема закрыта