ну за то больше девушек в клане для вас это гуд)))
Кому-то гуд, а кто-то уже женатый человек
Отредактировано MOHAXyes (2008-04-21 06:40:10)
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Хочу в клан
ну за то больше девушек в клане для вас это гуд)))
Кому-то гуд, а кто-то уже женатый человек
Отредактировано MOHAXyes (2008-04-21 06:40:10)
лично тебя.. по почте ГМу.....
Спарки мля, харош хуипорить... без твоих советов обойдусь. Надо было бы - отослал бы.
Аль да закрывайте вы ету тему... говорю разводила ето 100%! чего ждёшь то?
тут прочитал всё, и народ я конечно не член клана , но гольфстрим прав!!! Насчёт разводилы, када я был 20+ пытался развести на пуху Д гр. Типо размножить может. пати кинул, и говорит брось и подними, а я ж не нуб)) по пати передаются вещи. Я послал его и погнал в город
вернее он меня пытался развести на пуху не правильно на писал)))
народ, и меня он разводил, когда я малой был!! хотел чтоб я дф +4 кинул, мол она типа станет +8, говорит 3 раза кинь, я его тоже послал так как уже варил в игре! гольфстрим прав!!!
Ну чё сцуко? чё ты теперь мля скажешь? Ты был крысой, ей и останешся... оять же перс - это копия реального человека... значить ты и в жизни такое же дерьмо как и в игре! кароче у меня нет слов! убейся ап стену! а мне мля ни кто не верил... ппц ещё кен за проголосовал я в шоке!!!
мля токо увидел... своми минусами чушка ты не чё не добьёшься... куя ты меня контанул, сцуко, ппц просто читаю посты и ахуеваю на тебя на уёбище, а вот кто второй минус кинул? ты что ли спарки?
з.ы сори за мат, флуд и оскорбления... настроения нет какой день уже ;(
но это чудо надо в бан срочно!
ты что ли спарки?
да я и не из за того что он мне нравиться - просто я не согласен с твоим сообщением !
Спарки мля, харош хуипорить... без твоих советов обойдусь. Надо было бы - отослал бы.
зря не отослал -так его забанят и будет он с 0 мучаться
ппц, тема еще не закрыта? О_о
ппц, тема еще не закрыта? О_о
ещё одна тема для флуда....
мля я незнал чтоб до такого докатиться нада чтоб уже какието чуш с такими розводами писать! Да я просто а шоке до чего гольфстрим докатился ето ппц ладно всем удачи! А гольфстрим просто неимею слов чтоб про тибя сказать и кто есчо сдесь росводила неясно! Я намекаю на тя врунья!!! Всем спс поки
подтверждать ни чё не собираюсь... а гнать мне нет смысла
И в чём ты мля тут не согласен а?
з.ы заебал тоже хуипорить... второй тигер!
мля я незнал чтоб до такого докатиться нада чтоб уже какието чуш с такими розводами писать! Да я просто а шоке до чего гольфстрим докатился ето ппц ладно всем удачи! А гольфстрим просто неимею слов чтоб про тибя сказать и кто есчо сдесь росводила неясно! Я намекаю на тя врунья!!!
Переведи сперва ету чушь придурок! А твои действия подвердили ещё два человка, и ты мля пытаешься показаться героем Кубани? да я отвечаю таких дятлов просто не встречал ни когда, ппц как можно быть таким деревянным?
аааа жесть.... злость распирает... сцуко убил бы ето тупое чудо
lol
врунья!!!
Ты на самом деле неумный? или косишь под него? Посмотри на пол
Gulfstream
Член Клана
Не принят. Тема закрыта
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Хочу в клан