Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

вот так *прям пришли к тебе убили и ушли*, но не за что. Я был с группой на рб, уже собирались бить рб и они подходят и угрожают всем, идите мол отсюда *эта наша корова и мы её доем*  Но, так как м первые рб заняли, начали бить его, ну как и ожидалось, БА нам его сорвали, убив ШЕ, потом и Танка, нас рб положил, а потом Раша пришла и БА убили. Прошло еще немного времени, мы восстановились, Раша тем временем ушла, а БА вновь возвратились к этому рб с акамахом (ими владел человек из ихнего клана) ну вот, меня первого убили, а потом и остальных, я так и не понял, когда им перешел дорогу) грустно все это

У мну на Рейдже ещё прикольней было.......2 топ клана из одного али ( в одном из них был я) пол дня сливали друг дружку на баюме(кольцо то всем охота), с КТП и пролётом над ТОИ 14 на виверне, со срывом баюма, со сливом в ПК и раздеванием друг дружки......а мата там было вообще несчесть, бои продолжались с 14 часов дня до 2 ночи ( при этом ни одного ГМ замечено не было :D ...они там вообще редкость), а через пару недель вместе на замки ходили и бились плечом к плечу :flag:

0

32

поржал))) :rofl:

0

33

я пока без клана побуду... вчера с Настей (Кирой) поссорился...

0

34

ыыы

0

35

ЫЫЫ знакомый ник приглядитесь)) тока дата фотки какая?)

0

36

Хотя он без клана был а чё у Раши забыл?

0

37

это было давно и не правда ^^ Если серьезно, я прогуливался по городам и попал в глудио, там был клан Инфорсес (который уже давно развалился) меня позвали на осаду, Обигиель и её брат, ну  я и не отказался... кому не хочется подраться?) и я воевал против Элизов)

0

38

За конечно
ужэ приняли или ещё тормозят  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан!