Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Ник персонажа: Evinstein
    Профессия персонажа: Спелсингер
    Уровень персонажа: 76 лвл

и прошу принять, девушку, её имя Настя. Ник: 666kira666. Мы хотим вместе быть у вас в клане, надеюсь, ничего не разлучит)

2. Мой возраст: 19 лет

3. Есть ли твинки? - есть гном, спойлер, уровень сливаю, стараюсь им себя одеть, хотя бы бижутерию обновить на МЖ

4. Впервые начал играть в онлайн игру и этой игрой стала *линейка*, играю уже 3 месяца.

5. Экипировка: Авадон сет, валя, бижа Ц
(все, чтобы было до этого, я потерял, точнее хотел помочь одному человеку, скрою имя, этого человека, когда-то я мечтал, что мы с ней встретимся летом, но меня бросили и вот и один, как смешно бы это не звучало. Теперь усиленно работаю над бижутерией, чтобы в бою не быстро умирать)

6. Как часто вы играете, время появления в игре?  - Среднее количество часов, за день, проведенное в игре, зависит от стабильной работы сервера )) Ну если писать как обычно, то днем захожу и до полуночи (в зависимости от обстоятельств, в жизни). По выходным так же, играю.

7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? - Хочу быть в хорошей компании, так сказать войти в костяк и знать, что есть за моими плечами те люди, которые могут за меня вступиться (или наоборот, я могу помочь клану).

8. История в мире данного сервера: Начинал играть в игру, заведомо превзойти своего друга, который мне и установил эту игру, но вскоре он ушел, из-за личной жизни и я начал играть самостоятельно, разбираясь в игре, английский я не очень знаю ^^ Вступал в калн *Weert*, но после он развалился,  даже не знаю почему так случилось, наверное, правильная поговорка *девы из упокон века все усложняют* , но как говорится, что не убьет тебя - то сделает сильнее ;)) я потом я вступил в клан *Инфорсес* , вроде было все хорошо, но после с Обигиель поссорился, не буду писать, что произошло, за глаза писать о человеке - это плохо ;) После я повстречал ту девушку, с которой думал, что все получится, думал мир сошелся, но как я понял, был наивен и глуп, веря ей...  Вообщем, все грустно, аж писать перехотелось...
Вот, думаю на этом закончу свою заявку, а то записался не в тему ;)

--------------------------------------------
И еще хотел добавить, что, если вы одобрите меня, как будущего вашего соклана, то я хочу вступить с девушкой к вам, её ник: 666kira666 она СХ 66 уровень, вот-с)) без неё теперь я никуда) и она сама, тоже, хочет к вам...

Отредактировано Вадим_Эдуардович (2008-04-06 21:24:03)

0

2

вот и нарисовался  :cool:
конечно же ЗА

0

3

За. Если СпС с 3-ей профой будет бить по вару, никакая бижа не поможет! :) За!  :cool:

Отредактировано Kentavr (2008-04-05 14:15:04)

0

4

Однозначно. За  :)

0

5

хм..ты насколько помню находишься в клане Reunion (могу ошибаться в правильности написания,но значок с бабочкой  :crazy: ) про это ты в заявке неупомянул...

0

6

да, именно, находился, но думаю ничего этот клан плохого не сделал вам, у него нету варов - вышел из-за девушки, которая меня бросила, не смог смотреть как она общается с тем парнем к которому ушла.

P.S. а с тобой мы вроде общались, я был тем парнем на троффи, мне нечего скрывать

0

7

За, ты больше 3-х месяцев вроде играешь)) были в клане Вирта вместе)) народ нужен а если он с 3 профой то вообще супер-пупер :-D

0

8

за :crazyfun:

0

9

хм...если ты чувак с Троффи,то я за...человек реально адекватный и не криворукий...был с ним на РБ за Джиндж...так что ЗА  :cool:

0

10

За

0

11

Главное что бы он дождался КЛа, а не ушёл как все в другой клан

0

12

а где все? где Гип,Марина,бом где? народа уже много вроде а принять некому!

0

13

такс,Кира с тобой чтоль?? ппц,опять свободных нету...женууу мне :crazy:

Отредактировано LionMan (2008-04-06 22:51:04)

0

14

она замужем ^^ но не за меня. из вашего альянса муж у ней, она вроде об этом упомянула в заявке))

0

15

Вадим_Эдуардович написал(а):

Уровень персонажа: 76 лвл

играю уже 3 месяца.

%-)

0

16

ага, жесть, это болезнь парень лечись :D ,
ЗЫ если перса конечно не купил)

0

17

За =)

0

18

ого, я уже и заболел :)

0

19

что-то никто и не хочет брать в клан... :(

0

20

пока брать некому,подожди чуток

0

21

эх... будущий альняс, слил в пк...

0

22

прям пришли к тебе убили и ушли?
наверно есть за что...

0

23

вот так *прям пришли к тебе убили и ушли*, но не за что. Я был с группой на рб, уже собирались бить рб и они подходят и угрожают всем, идите мол отсюда *эта наша корова и мы её доем* :) Но, так как м первые рб заняли, начали бить его, ну как и ожидалось, БА нам его сорвали, убив ШЕ, потом и Танка, нас рб положил, а потом Раша пришла и БА убили. Прошло еще немного времени, мы восстановились, Раша тем временем ушла, а БА вновь возвратились к этому рб с акамахом (ими владел человек из ихнего клана) ну вот, меня первого убили, а потом и остальных, я так и не понял, когда им перешел дорогу) грустно все это

0

24

Привыкай)

0

25

Вадим Эдуардович, забей и не парься :) Это игровое событие никак не повлияет на твоё отношение к альянсу.  8-) Ну, убили, ну и что...  :D  Жизнь прекрасна! Смотрите, на улице погода 18 градусов... :rolleyes:

0

26

лучше бы ты им про улицу написал ^^  :writing:  а игровое событие, очень забавное получилось, мне предложили бояться  :crazyfun:

0

27

мне предложили бояться  :crazyfun:

:rofl: Ну и как, боишься?  :crazyfun:

Отредактировано Kentavr (2008-04-08 19:40:25)

0

28

да я теперь на улицу не выхожу.....  :rain:    :sceptic:

0

29

Вадюш так я и не вспомнила свой пароль))) вообщем не обращай внимания жалко меня там не было, все мозги бы им прочистила))) моего друга слили ужас(((  :mad: ну не чего еще устроим возмездие :D

0

30

Ты подал заявку в клан где 13 двухсторонних варов. Погоди если примут - вот где сливать то будут. =)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан!