1. Ник персонажа: Evinstein
Профессия персонажа: Спелсингер
Уровень персонажа: 76 лвл
и прошу принять, девушку, её имя Настя. Ник: 666kira666. Мы хотим вместе быть у вас в клане, надеюсь, ничего не разлучит)
2. Мой возраст: 19 лет
3. Есть ли твинки? - есть гном, спойлер, уровень сливаю, стараюсь им себя одеть, хотя бы бижутерию обновить на МЖ
4. Впервые начал играть в онлайн игру и этой игрой стала *линейка*, играю уже 3 месяца.
5. Экипировка: Авадон сет, валя, бижа Ц
(все, чтобы было до этого, я потерял, точнее хотел помочь одному человеку, скрою имя, этого человека, когда-то я мечтал, что мы с ней встретимся летом, но меня бросили и вот и один, как смешно бы это не звучало. Теперь усиленно работаю над бижутерией, чтобы в бою не быстро умирать)
6. Как часто вы играете, время появления в игре? - Среднее количество часов, за день, проведенное в игре, зависит от стабильной работы сервера )) Ну если писать как обычно, то днем захожу и до полуночи (в зависимости от обстоятельств, в жизни). По выходным так же, играю.
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? - Хочу быть в хорошей компании, так сказать войти в костяк и знать, что есть за моими плечами те люди, которые могут за меня вступиться (или наоборот, я могу помочь клану).
8. История в мире данного сервера: Начинал играть в игру, заведомо превзойти своего друга, который мне и установил эту игру, но вскоре он ушел, из-за личной жизни и я начал играть самостоятельно, разбираясь в игре, английский я не очень знаю Вступал в калн *Weert*, но после он развалился, даже не знаю почему так случилось, наверное, правильная поговорка *девы из упокон века все усложняют* , но как говорится, что не убьет тебя - то сделает сильнее
) я потом я вступил в клан *Инфорсес* , вроде было все хорошо, но после с Обигиель поссорился, не буду писать, что произошло, за глаза писать о человеке - это плохо
После я повстречал ту девушку, с которой думал, что все получится, думал мир сошелся, но как я понял, был наивен и глуп, веря ей... Вообщем, все грустно, аж писать перехотелось...
Вот, думаю на этом закончу свою заявку, а то записался не в тему
--------------------------------------------
И еще хотел добавить, что, если вы одобрите меня, как будущего вашего соклана, то я хочу вступить с девушкой к вам, её ник: 666kira666 она СХ 66 уровень, вот-с)) без неё теперь я никуда) и она сама, тоже, хочет к вам...
Отредактировано Вадим_Эдуардович (2008-04-06 21:24:03)