а ты че такое читаешь?
)) стыдилась бы
))
Дак... Нефиг такое писать - не буду читать)
А чего такого-то?)
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Связанные с форумом » Идеи и предложения!
а ты че такое читаешь?
)) стыдилась бы
))
Дак... Нефиг такое писать - не буду читать)
А чего такого-то?)
Hellion, в форумные бойцы подался?
Hellion, в форумные бойцы подался?
Ты бы почаще на форум заходил, я тут как тут, отсюда я уходить то не собирался же
тупо набью пост!!!!!!111
Тема, близится 2к постов )) Жиреешь
))
понабежало флудерррров блин
слетелись вороны... )))
Вчера ночью в подмосковном Степаново обкатал сноуборд. Это реальная чума. Ща все мышцы болят, болят ребра справа, после того, как я в падении влупил по ним своим же локтем, но общие ощущения непередаваемые. Следующий заезд во втроник.
Стас, а чего, много падал то кроме того одного раза? )
Тема, близится 2к постов
это я еше не везде и не всегда отписуюсь,я же занятой человек теперь:)))))
Дим, частенько. Первый раз, когда съезжал с горки, бОльшую часть ехал на пятой точке либо кувыркался Там надо просто хорошо держать равновесие и понять технику управления и торможения. Крайне рекомендую попробовать. Сегодня пойду в баню отпаривать все мышцы и косточки, чтоб ко вторнику уже восстановиться.
Дим, частенько. Первый раз, когда съезжал с горки, бОльшую часть ехал на пятой точке либо кувыркался Там надо просто хорошо держать равновесие и понять технику управления и торможения. Крайне рекомендую попробовать. Сегодня пойду в баню отпаривать все мышцы и косточки, чтоб ко вторнику уже восстановиться.
Нда.. чета я в ту зиму прошлую все собирался на курорт горнолыжный съездить.. да так и забил... конечно ) в линяге долбился... еще бы не забыл.... сча будем все вспоминать
))
Успешного те восстановления, и сноубордических успехов ))
У меня предложение. Сделайте кнопочки, чтоб можно было на форумы соалийцев попадать, а также на базы знаний по ла 2.
Аз некропостер самый настоящий))
блин, я не читал и поиск не юзал конечно. Сделайте кнопочки-ссылочки пожалуйста. Если просили, а вы не сделали кнопочки-ссылочки, то какие вы же админы всетаки после этого.
Удобно же. Я на форум захожу постоянно, и базы юзаю разные. Удобно былобы все в одном месте. И тем самым новых сокланов на форум можно затащить, сказать что так и так базы знаний теперь доступны с форума ХЛ. А то что-то не все на форум ходят, народ прибавляется, а тут как было, ну единицы заходят.
Отредактировано Azul (2009-04-22 11:49:38)
Удалите с форума этого бывшего мембера aduktag. Он меня попросил, так как не помнит пароля входа.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Связанные с форумом » Идеи и предложения!