1.LordBritish, спеллсингер, 56lvl (исправим )
2. Ваш возраст : 19 лет
3. Есть ли твинки? твинки...гнум 30 лвл, пп 64,ШЕ 60(общий)
4. Опыт игры в Lineage2. 4 года ( в ла с 15 лет. гамаю с начала с1, из 4 лет, 1,5 года прогамал на интернационалах)
5. Экипировка :Авадон сет\хомЫ ++++++(ну вы поняли )\бижа БО. К 61 лвлу надену Дк robe set
6. Как часто вы играете, время появления в игре? 3-12 часов в день
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? Я всегда считал, что хеартлесс самый достойный клан на серве, сплоченный коллектив, хорошие лидеры. Да и люблю я вас
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли): Родилсо в Talking Island Village. Когда исполнилось 16 лет, ушел из дома. До 35 слонялся по барделям Диона и в конце концов сказал себе хватить. В 35 вступил в клан Silent CL: Kpytoi, алли Justice,который впоследствии был объединен с кланом ZigZag CL: BigLoo и стал называться Impuls. Когда мне стукнуло 57 лет я стал Лидером клана Impuls и, заодно, мы с кланом владели замком Орен. Далее,примерно через 5 месяцев я роспустил клан (не буду сейчас вдаваться в подробности почему) и ушел на некоторое время из Ла, роздав все свои вещи друзьям, перед этим став разбойником .Вот я вернулся и жажду крови врагов. Понимаю,шо лвлом мал, но все поправимо).
Отредактировано LordRayden (2008-01-23 17:15:20)