Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1.MOCILA спелсигнер 55 лвл
2.15 лет
3.твинк есть -спойлер 27лвл, ник SHAHTERSHIK(но я им не играю)
4.в ла2 играю 4 месяца
5.ХОМА/Кармиан сет/бижа:некля С остальное Д
6.почти каждый день примерно по 4 часа и больше с 14,30 по Москве
7.хочу вступить в ваш клан так как очень много слышал о нём. Многие мои друзья в вашем клане и очень рады.
8.состоял в 2 кланах. ушёл из них так как очеень мало человек он-лайн(4 чела максимум).

Отредактировано MOCILA (2008-01-07 16:28:43)

0

2

аааааааааааааааа чеж за напасть то? :( Мест нет... когда интерлюд!? >(

0

3

что совсем мест нету?

0

4

были бы места или нет, но я против :/  и на это есть причины

0

5

Weert поясни

0

6

ну этот человек постоянно искал неприятностей, постоянно затевал конфликты приводящие к пвп, частые оскорбления, мат и прочие невежества. Часто наезжал на моих сокланов и друзей.

0

7

Веская причина!

Отредактировано Kentavr (2008-01-08 04:25:13)

0

8

Weert
Я не знаю о каком случаю ты говоришь. Всякое могло бы быть.Ты уж извини если и вправду что-то серьёзное произошло.

0

9

случаем Murka023 не помнишь?

0

10

гы помню))

0

11

не сдержался просто))

0

12

лично я знаю mocila только с хорошей стороны, я за него...)

+1

13

Пусть оденется сначало .
на 55 лвл с Д бижой это позор !!!!!

0

14

согласен, приодеться надо, уровень вступления для дд изменен на 65+

0

15

Ну хорошо подкачаюсь, приоденусь и нагряну.

0

16

оки

0

17

Я категорически против, объясню почему:
Я знал его ещё до того как вступил в ваш клан, он тока и может, что крыть матом, оскорблять, поэтому у меня с ним всегда возникали конфликты, которые нередко приводили к потасовки :lol: , я бы не хотел, что бы этот человек вступал в наш клан.

-1

18

SNOOP2 написал(а):

Я категорически против, объясню почему:
Я знал его ещё до того как вступил в ваш клан, он тока и может, что крыть матом, оскорблять, поэтому у меня с ним всегда возникали конфликты, которые нередко приводили к потасовки  , я бы не хотел, что бы этот человек вступал в наш клан.

во во...я про тоже

0

19

:D

-1

20

хм ... значит вступление под большим вопросом ...

0

21

ну снуп привет!как жизнь?

Отредактировано MOCILA (2008-01-12 12:02:45)

0

22

Я не вижу смысла вступать другие кланы так как мне ваш больше всех нравится. Ну если те кого я обидел...проститите меня если сможете. Обещаю исправится!

Пы. Сы. Бижа уже Ц

0

23

к сожалению ввиду корявости нашего интерлюда, увеличение уровня клана оказалось весьма трудной задачей и в ближайшее время её осуществить не удастся. будем думать что делать.

0

24

дык вроде надо квест пройти на квестовую вещь и сдать её прайесту или магистру и он повышает уровень клана.

0

25

нет, все совсем не так :)

0

26

да. видел какието кнопки 6,7,8 но они пока не работают, так что прийдётся ждать....

0

27

Ну чтож всё понятно. Прошу удалить тему.

0

28

Ну сам смотри ... мы сейчас никак не можем принять тебя ... у нас фул клан, и ничего поделать с этим сейчас нельзя. Как только будут места мы тут отпишемся ...

0

29

Как Это удалить тему ?!
А как же АКЕЛ ? :)

0

30

:lol: АКЕЛ!!!!

0