Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам в клан!

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Мне аватарка не нравится :(

0

62

да я тут кучу наскачивала=) терь каждый день менять буду ;)

0

63

bomjara написал(а):

Нет я КЛ ФСБ 1го состава,а тут прсото модератором подрабатываю

Я так и знал!!! фиг те а не пиво :р

0

64

Staffi написал(а):

да я тут кучу наскачивала=) терь каждый день менять буду

^_^

GantZ написал(а):

Я так и знал!!! фиг те а не пиво :р

Не дождесся одноглазый! :P

0

65

bomjara
а тебе, лысый, я телефон не скажу :)

Staffi
давай уже решайся и вступай %)

0

66

GantZ написал(а):

а тебе, лысый, я телефон не скажу

Ну нафиг рассказывать то всем? :( да ну тя... :lol:

0

67

А НУ НАХ ВСЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ! Я ТУТ ЦАРЬ И НИИПЁТ !

0

68

Ты Пися Камушкин ;)

0

69

Ну вы и флудеры ппц, любую тему во флуд превратите уж0с

0

70

6alu, ты тоже Пися :P

0

71

А я Дуся Махоркина тогда

0

72

Именно :)
А я.. а мне...  Пафнутий Феофанович я :D

0

73

А я МОРКОВЬ

0

74

ОмГ а кто модератор?О_о

0

75

Бенедикт Карпович Сизый %)

0

76

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!только не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

77

Именно он , и ни кто более !!!

0

78

Просто не могла пройти мимо этой темы.
Пообщалась я тут на днях с этой кандидатурой в ваш клан. Не приведи господь с ней разговаривать, она кроме себя никого не видит и не хочет знать. Да ещё и зазналась слишком, видишь ли "героем" стала))))). Да таких "героев" гнать в три шеи надо и не только из кланов, но из игры тоже.

Код:
если будете против то значит буду бегать без клана,а там уж хз,мб после этого и забью на линейку,как хотите.

Вот бы посмотреть на незабываемый момент исчезновения из игры ника Staffi)))))))))))))))

Отредактировано GUERILLA (2007-10-04 14:35:47)

0

79

:lol:  :lol:  :lol:
ГОРИЛА ЖЖОТ !!!!
ПИШЫ ЕЩО

0

80

Омг  а кто героем стал? staffi которая неделю назад игратсь сново начала? или просто утебя накипело ты выплеснула?

0

81

CUERILLA - это никак не ГОРИЛА)))))))
В переводе с английского языка - ПАРТИЗАНКА. Да и по транскрипции читается совсем по-другому.
Малдини, если бы я хотела выплеснуть что-то, то я бы лучше предоставила скрины разговора.
Вот это и называлось бы - выплеснуть))))). А так это только разговор.

0

82

Знаешь ненадо мне грубить и я очень хорошо лажу с людьми это может доказать каждый,когда я запускаю второе окно а ты в этот момент начинаешь просто с гонором писать типо "Ты чё писать не умеешь?" рядом сидел админ клуба,он написал те ответ,ты психанула,начила на мя чё то гнать,и вообще даже Дедуська(Костерок)и то сразу понял что я качаюсь и тут же сказал типо потом напишет,а тя пришлось в игнор ставить чтобы на мозги не капала,мне такие фифы как ты не особо привлекают характером.Я тебе русским языком написала что да,я СЕ,только сейчас на сабе сорком,на это ты ответила меня не интересует сорк и всякие твои сабы,меня интересует только СЕ,я тебе ещё раз написала что это саб=>в любой момент могу поменять на СЕ,а ты говорила типо вот меня интересует только чар СЕ......я так понимаю ты ещё и Саб воспринимаешь как геройство.....ппц,ещё не вступила уже наезды.
Вот Дедусь,терь ты будешь мне говорить что некоторые из-них знают что такое ассист?

P.S.да,я иногда и даже часто занята,ICQ,агент,ПМ,ФЛ,и пока перекручу ПМ на нужный ник отвечу на несколько смс,спасу второе окно от моба,конечно проходит время...

0

83

Эх а я ни разу не видел в реальном времени как девушки дерутся :(

0

84

Вот это только начало.

0

85

Если бы тут чег онить понять... если ты хочешь сказать что стафи бяка ты я это знаю :) и она знает что я знаю что она бяка :)

0

86

Так ! я Помоему сказал , что это моя тема !
Тему выяснения у кого прокладка грязнее создайте сами !!!!!
И вообще если будите тут пипдеть (а это мой форум) То заПКшу толпой из 10К 1лвльных нубов !!!!

0

87

Во-первых, я ждала долго ответа.
Во-вторых, никогда не видела людей качающихся в Адене у ТП.
В-третьих, 2 окна у тебя или одно - это твоё личное дело, а мне разбираться в твоих окнах нет надобности
В-чертёртых, ты и впрямь писать не умеешь, если за тебя пишет админ клуба.
В-пятых, не надо врать по поводу твоих ответов, ведь я специально сделала скрины всего разговора.
В-шестых, причём здесь Дедуся? Значит сама не можешь за свои слова отвечать? "Ассист" она вспомнила)))). Хорошо,что хоть ты одна единственная на серваке знаешь,что это такое.)))))))
В-седьмых, конечно, ты же любишь,когда тебе диферамбы поют, а такие фифы, как я, тебе просто не по зубам.
В-восьмых, я привыкла на конкретно поставленные вопросы получать короткие и логичные ответы, а не твой бред, который ты стала нести, противореча саме себе. Ты сама-то понимаешь то, о чём ты пишешь? Или это тебе недоступно?

0

88

Как думаете заявка Стафи побьет этот рекорд? :) тыц
Я тута совершенно нейтральное лицо (я про вас девушки) так что не к каму не лезу, просто флудю :P

0

89

Тох, ты модератор форума, долго ещё будут разборы. Девушки, большая просьба выяснять отношения на форуме сервера. Не нужно из заявки делать сральник. Заранее сапасибо и не забывайте о том что вы девушки.

0

90

:lol: кто ты такая чтобы я тебе сразу всё сказала и рассказала?надо бы представляться прежде чем задавать те или иные вопросы :D .Ты никаких прав не имеешь на прямой вопрос^^  :D

0