посмотрим какие у него руки и все остальное...
расчлененка
по теме за))будут 2 "нубо" глада он и поня))
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » ишу клан!
посмотрим какие у него руки и все остальное...
расчлененка
по теме за))будут 2 "нубо" глада он и поня))
я не против , ник в игре видела
В игре видел на НК вроде ругались не помню ну так ЗА
З.Ы. может быть нк уступать будет =))
Гдето видел вроде тож на НК! Думаю на испыталку мона взять
летом на баюме видел как раша слила девочку ше лишь за то что та качалась с зеленью. хотел реснуть после укола успеть, но все же биш их реснул её. а сейчас слышал что они всех нейтралов вырезали на последнем. так что может проще и с хл уколоть сейчас. считаю всех слитых варом нашими потенциальными союзниками и теми, кого мы должны защищать, в чем вижу наше принципиальное отличие от вара.
за испыталку
я тоже непротив
в принципе норм глад магов должен убивать не перетруждаясь,
согласен)))
Этого глада сливал мой друг ( СС ) 60+, нубоглад, как я видел по его действиям.....но решать вам, если гладу интересно то ник СС oOAngelOo
это нам не оч интересно))
мы банда!!!
+
летом на баюме видел как раша слила девочку ше лишь за то что та качалась с зеленью. хотел реснуть после укола успеть, но все же биш их реснул её. а сейчас слышал что они всех нейтралов вырезали на последнем. так что может проще и с хл уколоть сейчас. считаю всех слитых варом нашими потенциальными союзниками и теми, кого мы должны защищать, в чем вижу наше принципиальное отличие от вара.
+
А то что его не видел....хз)) Не судьба
Я ничего не путаю, ты бегал вроди с СЛСами+8 и тебя на камне слили......
CelluliT, как бы тебе так помягче сказать.. но твое мнение в заявках здесь совершенно не интересует
Я ничего не путаю, ты бегал вроди с СЛСами+8 и тебя на камне слили......
и что теперь заплакать?
воздержусь
на испыталку берите
вывод та какой?
ПМ в игре Indimion, Vradiy, SJIAVININ или в КХ подходи
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » ишу клан!