PaNIKeR
хватит ругацо уже)
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка
PaNIKeR
хватит ругацо уже)
ахах) я ходил в рашу на недельку, саб сделать)
ЖЕСТЬ я чет без этого обошелся в свое время, не думаю что раша была добрее к нам тогда ...
Паникер я думаю у каждого своя правда...и каждый будет отстивать свою точку зрения ...думаю дальнейшая дискуссия бесполезна.
PaNIKeR, хватит срач устраивать. Написал что против, написал почему и все
ух какие тут баталии %)
PaNIKeR, хватит срач устраивать.
дык я и не устраиваю.
з.ы. всё-всё, ушел)
Меня терзают смутные сомнения)) Не ты ли Сергион с Хардсофтом мну сливали в ПК из-за точки на дино? Я и про Акона и про варвара! Ну не помню кто с Хардсофтом был А ник твой знаком. Может это ты был?
Незнаю но на дино я всего был несколько раз я там мало кач
Ответ не убедил! Воздержусь
Незнаю но на дино я всего был несколько раз я там мало кач
на дино он был пару раз только со мной, еще в бытность моего состояния в юниках.
а я уж точно никого в ПК не лила и не разрешала. ни варов, ни кого бы то ни было.
А вот я воздержусь))
Ответ не убедил! Воздержусь
А я никого не должен и нехочу ни в чем убеждать.
А я никого не должен и нехочу ни в чем убеждать.
не должен. не хоти.
возьмите его на испыталку , там посмотрим , он парень просто эмоциональный а в целом не плохой , пошел в элизы потомучто поругался с кланом предполагаю потом попросили вернутся домой) , насчет раши хз , смутило конечно , но испыталку я думаю можно
подходи в кх примем
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка