Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Destoker заявка на вступление

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Tigger написал(а):

Обосновал,за

тигер еще 1 пост твой в зявках и пойдеш к рйдену

0

32

Не слишком крутой шмот для играющего 1-4 часа в день с перерывами между бафами?))
Встречал его в ДО - бегал соло, вроде адекватный)

ЗА.

0

33

Destoker написал(а):

пусть десерт идет куда хочет

еще не в клане, а уже посылает. нехорошо.

0

34

За

0

35

Ну я тоже не протиф :D

0

36

Очень буду видеть в наших рядах)))думаю что факт что мой не ошибаеться в людях на лицо учитывая кто у него "подруга") :flirt:

0

37

desertwind написал(а):

Тиг, такими странными речами встречать человека как минимум не тактично

+1

по теме: я за него всеми ногами и руками...но прочитав что пишут у меня сразу бы отпало все желание вступить в клан если бы я не знал этого клана...
человека,который написал заявку я знаю как адекватного и порядочного игрока,не играл он одно время-у него были на это причины...
Я звал его в ХЛ,потому что хочу видеть его в наших рядах :)

+1

38

А кто подруга?

0

39

Indimion написал(а):

А кто подруга?

о.О
А что за глупый вопрос(

+1

40

AkeJIa написал(а):

мой

т.е я

AkeJIa написал(а):

"подруга"

моя подруга
думаю это ответ на поставленный вопрос:

Indimion написал(а):

А кто подруга?

0

41

FX написал(а):

по теме: я за него всеми ногами и руками

в таком раскладе я тоже за

0

42

привет фикс и акела).
спс за реки.
На всех сайтах во всех форумах на всех ветках в темах связаных с гладами тх всегда нагибали))). Это видимо некоторая классовая особенность).

0

43

Sagito написал(а):

в таком раскладе я тоже за

:)

0

44

Я думал ты про подругу Дестрокера :)

0

45

FrightenedSky написал(а):

ыыы))
НН))) уря)

+++ нино так понимаю НН?) Надо же: 1й земляк за всю игру - и сразу же землячка). Что вдвойне приятно. У меня тут еще друг из жизни гномами бегаем порой).

Osama написал(а):

Не слишком крутой шмот для играющего 1-4 часа в день с перерывами между бафами?))
Встречал его в ДО - бегал соло, вроде адекватный)

Осама а еще мы с тобой на нубл рб были. Я запомнил своего 1го рб и тебя тоже).
По поводу шмота разъясню. До ухода играл почаще, но все же вечером. Апу делал без отрыва от кача в св. Кто был, знает что там пауки и хербы раньше были на ил. Вот с этих пауков слюни и нитки и набиваются ножом 4го лвл без особого отрыва от кача. А хербы лечили и лили ману лучше чем любая ше. +продажа слюней покупка остального (успел до резкого подорожания), +апа тяж тело перекрывает все бонусы а сета любого, потому продал недешево мж чтоб докупить ресурсов нк. Недостающими очками крафта помогла очень хорошая и добрая подруга. Это все к тому, что я не дон и не разводила.
Пишите, спрашивайте, если есть вопросы отвечу.

0

46

desertwind написал(а):

пусть десерт идет куда хочетеще не в клане, а уже посылает. нехорошо.

прочти внимательно тот пост, который я цитировал в своем.  цитата в посте и поймешь, что ошибаешся. Мы не кого не посылаем - все, кто надо уже там, или на пути туда).

0

47

Хотя   я тоже нелюблю гладиаторов, но все равно я за.

0

48

Destoker написал(а):

Осама а еще мы с тобой на нубл рб были. Я запомнил своего 1го рб и тебя тоже).

Врать не буду, РБ не помню) Запомнился мне тем, что подбегал в ДО к твоему ПП и отказа отбафать не было))

0

49

вот. потому что вежливо попросил о бафе потому без отказа). из раши просили иначе: нук типа бафни нас а то сольем. не бафнул - слили пп - слил 1го из них, с 2мя другими вышел микровар к сожалению не в мою пользу. Где взять опыт пвп когда на мдт или срач или нет никого???

0

50

+

0

51

ну вроде адекватный...
по теме ЗА

0

52

берите его уже :) сеня на осаде пригодиться ;)

0

53

зА

0

54

jiakocta написал(а):

Хотя   я тоже нелюблю гладиаторов, но все равно я за.

Хмм, ппц)) Устроили ромашку!
Я ЗА! Гдет видел, хотя сначала попутал его с варом, ники поч одинаковы, но прочитал посты...все норм))
Так же я ЗА------ VARVAR-suren))

0

55

почитал посты чела и мне понравилось) Я ЗА

0

56

приходи вечером в КХ, возьмем

0