Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

3 страницы ни а чем!!!!!!!1111

0

62

BecJIo написал(а):

действительно, больше флуда, и мнений людей которые веса в голосовании не дают...

Вот именно. В этой теме писать может ВСЯКИЙ. Так что смотри сам КТО пишет.

Я за.
Норм чел.

0

63

Парень оставляет хорошее впечатление, грамотно излагает свои мысли, видно что адекватный человек.
Такой игрок, я думаю, не будет лишним ни в одном клане (тем более лучше этого игрока иметь сокланом чем варом), но у меня был случай в клане когда меня раздели персом, с которым я играл почти год и безгранично ему доверял (((( .
Я за человека. Но не за перса.

0

64

asterisk написал(а):

Парень оставляет хорошее впечатление, грамотно излагает свои мысли, видно что адекватный человек.Такой игрок, я думаю, не будет лишним ни в одном клане (тем более лучше этого игрока иметь сокланом чем варом), но у меня был случай в клане когда меня раздели персом, с которым я играл почти год и безгранично ему доверял (((( .Я за человека. Но не за перса.

Добавлю, что перс этот был в нашем клане и чел его не покупал а сам качал, он просто дал кому- то погонять свой акк, а нам ни чего об этом не сказал((. 
В остальном присоединяюсь к мнению Аста.

0

65

Впринцыпе кнопку Dismiss нажать никогда не поздно, это верно.... но всё таки опасно...
Я сегодня связался с ворлдом, лично для меня известия печальные)))..((.
Трансферт чара на другой аккаунт или замена электронной почты аккаунта стоит 50$,
причём запросы принимаются только с электронной почты указанной при регистрации.
Я конечно могу заплатить символическую плату, но не 50$))). не в деньгах дело, а в принцыпе.
Да и играть спокойно всё равно не будешь, ведь кому то приходят письма с новым паролем,
да и находясь внутри клана, не дай бог этот дегенерат начнёт фортели выкидывать... не катит...
Хорошо деньги ещё не платитл)))

Я сейчас создам нового перса zALFONCEz или xALFONCEx, за недельку вкачаю 65лвл, сделаю сх...
тогда примете?) заявку накатаю как положено)))

Спасибо тем кто поддержал, и тем кто не поддержал тоже, хотябы остались не в стороне)) приняли участие.

Отредактировано BecJIo (2009-02-25 21:44:17)

+1

66

+

0

67

Хва уже сопли на кулак наматывать) Подошёл в игре к Indimion`у или написал в ПМ. Делов-то)

Отредактировано Ellerin (2009-02-25 22:17:19)

0

68

BecJIo написал(а):

Я сейчас создам нового перса zALFONCEz или xALFONCEx, за недельку вкачаю 65лвл, сделаю сх...тогда примете?) заявку накатаю как положено)))

за

0

69

Ellerin написал(а):

Хва уже сопли на кулак наматывать) Подошёл в игре к Indimion`у или написал в ПМ. Делов-то)

Ага)))

0

70

Indimion написал(а):

SoOvest написал(а):

Весло, прошу читать то, что написано под ником каждого на этом форуме. Если там НЕ "член клана", и этот человек пишет что-то невразумительное, вы отвечать не обязаны)

+1

# Indimion
# Администратор
ыыы, не слушайте его)

Отредактировано BloodyKing (2009-02-26 02:52:53)

0

71

:D

0

72

BloodyKing написал(а):

# Indimion
# Администратор

та внатуре,хули всяктх ЭМО-перебезчиков слушать.

0

73

:D

0

74

Mixx написал(а):

Mixx
            Лидер клана "вStalkers"

Молчал бы... :)

0

75

BecJIo написал(а):

Но всё же ты молодец, добился своего))

он меня похвалил! все видели????!?!?!? Я ТЕРЬ ТОЧНА ЗА))))  :D

0

76

SoOvest написал(а):

Молчал бы...

задроток всяких я еше не слушал,ептву.

0

77

Ну я тоже за человека, против перса

0

78

Ну тогда всё, ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ))) начнём новую потом)))  :)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан