Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

:DDDD

0

32

Весло, а может ты Лордом Кортезом к нам пойдешь, раз уж с веслом такие траблы?

+1

33

MOPHA написал(а):

Весло, а может ты Лордом Кортезом к нам пойдешь, раз уж с веслом такие траблы?

Наверное нет. Хотел, но мнение изменилось..

Mixx написал(а):

axaxaxax
в данном случае АГ1 имел ввиду про карму не в смысле ПКа,а в смысле плохое прошлое у перса

Я прекрасно понимаю что имел ввиду AG1 когда говорил про карму, говоря про карму перса фактическую, я как бы сделал добавление.
Вы наверное знаете что если кого нибудь ударить палкой, то виновата будет не палка, а тот который её держал в руках. Можно провести
аналогию между ситуацией спалкой и тем что творится здесь.
  У большинства игроков, перс это инструмент для достижения определённых целей, спойлер для спойла, бафер для бафов и т.д, у долбо..ба,
кторому принадлежал перс это был инструмент для самовыражения наверное. Поэтому большинство нубов идут в рашу я считаю, самовыражаться...
их в реале наверное угнетаю, чмырят... вот они тут и отрываются))). Но!
  Перс перешёл в другие руки... всё! он отмылся уже..!!!!!!!!!! это может знаете как драгоценные вещи на которые наложены древние проклятия -
когда какое нибудь ювелирное изделие приносит одни беды, его нужно отнести в ломбард и тогда эта вещь станет чиста как белый свет.

И зачем было писать что у перса карма плохая??? один сказал, другой подтвердил... вы что боитесь его что ли? Плохая карма у игрока, а перс
это единицы и нули.
  Я думаю что хорошие ребята есть не только в этом клане, нужно просто поискать.
Вопрос с заявкой снят.

Отредактировано BecJIo (2009-02-24 13:25:04)

0

34

Мде, засрали бедного парня

0

35

да ну *цензура*... купить чара на фришке без мыла, потом наткнуться на вполне объективную реакцию и включить эмо....))) ваще не зрелый ход)

0

36

BecJIo написал(а):

Вопрос с заявкой снят.

Быстро ты сдалься:))) бедненький, не выдержал напора^_^

0

37

Да да  продам шмот на ворлде))) и сом +8

0

38

Злые вы... Может, хороший парень был... =/

+1

39

Кентану, ты кстати кто такой вообще?)
Весло, прошу читать то, что написано под ником каждого на этом форуме. Если там НЕ "член клана", и этот человек пишет что-то невразумительное, вы отвечать не обязаны)

0

40

BecJIo написал(а):

Вопрос с заявкой снят.

Очень жаль :(
Мне бы хотелось видеть тебя в наших рядах.

Ellerin написал(а):

Мде, засрали бедного парня

вот именно что засрали, хотя ясно было сказано, что перс куплен...

0

41

Я лично за >.<

0

42

БАйцы фигле ))) поржал.

0

43

ухахаха

0

44

Да не то чтобы засрали или быстро сдался, напором меня не возмёшь, просто тут начинаешь понимать, смысл дальше проситься туда, где тебя изначально призирают. У меня по жизни врагов нет, я чел спокойный и мирный, люблю находясь в коллективе ощущать гармонию, а так...

Отредактировано BecJIo (2009-02-24 20:55:17)

0

45

Кто вообще сказал, что презирают?

0

46

SoOvest написал(а):

Кентану, ты кстати кто такой вообще?)
Весло, прошу читать то, что написано под ником каждого на этом форуме. Если там НЕ "член клана", и этот человек пишет что-то невразумительное, вы отвечать не обязаны)

О себе: 
тупой и злой кровожадный дебил с хуевой памятью  - это у меня в соц сети написано)))
зы что то невразумительное я пишу крайне редко) вон микс подтвердит)

0

47

все-таки хотелось бы еще услышать мнения кого-то непосредственно из клана

0

48

уууу. каких темных набор то идет...

0

49

BecJIo написал(а):

изначально призирают

Из членов клана о тебе никто плохо не отзывался, отзывались плохо о пршлом хозяине перса, а так как ты еще не уладил вопросы с передачей перса, то подозрения у людей вполне оправданы

SoOvest написал(а):

+1

0

50

BecJIo написал(а):

Я думаю что хорошие ребята есть не только в этом клане, нужно просто поискать.

я,как бывший член этого клана,могу за большинство ручаться что они и есть эти самые хорошие ребята. но хорошие именно сами по себе. организованности в клане по мойму все равно нету.

Vradiy написал(а):

ща бы почитать мою заявку... а особенно то что было после того када мя приняли...  И ХЕР Я ТОГДА СДАЛСЯ!!! я тогда был прочти 1 против всего клана,тока Морк(Великий Человек) был за меня и еще некторые были не против дать шанс. и ничего. оч весело было. подрос психикой и умом я в этом клане. ностальгия....)))  :crazyfun:  и ваще мя потом уважали))

эх ты...

0

51

Tigger написал(а):

подрос психикой и умом я в этом клане. ностальгия....)))  :crazyfun:  и ваще мя потом уважали))

пацан реально подрос))

0

52

kentnanoo написал(а):

пацан реально подрос))

... и самомнение выросло)))

0

53

Не флудите в заявках, для флуда есть отдельный форум

0

54

Indimion написал(а):

Не флудите в заявках, для флуда есть отдельный форум

действительно, больше флуда, и мнений людей которые веса в голосовании не дают...

Tigger написал(а):

Vradiy написал(а):

Ошибочное мнение...

0

55

Tigger написал(а):

И ХЕР Я ТОГДА СДАЛСЯ!!! я тогда был прочти 1 против всего клана

По моему это называется не упорство а упёртость. Зачем лезть напролом. Ты заслужи доверие клана, а потом тебя с ногами сами примут.
Вот я не не выдержал напора, я может быть другим путём пойти собираюсь, но не как бык. Быкам иногда рога обламывают.
Но всё же ты молодец, добился своего))

Отредактировано BecJIo (2009-02-25 00:17:17)

0

56

Да ещё одно, на всякий случай, если кто не знает - буйный это совсем не означает боевой и наоборот.

0

57

ой заебали ваше,права админские понадавали хер знает кому,и посты делейтят...

0

58

Конечно, сложная ситуация .... даже пароль от зарегенного мыла не дает полную гарантию владения персом ... на многих бесплатных почтовиках есть интерфейс смены пароля если он утрачен .... (типа девичья фамилия матери или любимое блюдо) ...
Мне кажется, что всетаки лучше не играть чужим персом, а вкачать своего и чувствовать себя спокойно ....

0

59

Клану не нравится не тот факт что твой перс был гдето, и вел себя ХЗ как. А то что ты не являешься его полноправным хозяином. Урегулируй вопросы, и все будут за. Очевидно помоему.

0

60

1. Да какая разница что он там не урегулировал с персом? Ну заберет у него перса старый хозяин, ушедший из ЛА2 ну и что? Он об этом скажет и дисмисс из клана - вот и все проблемы.
2. Видно, что чел адекватный и разумный заяву пишет. От таких только польза клану.
3. У нас в клане были полноправные владельцы персов с хорошим прошлым, которые клали на сокланов и клан и уходили к варам.
4. Зачем моски ипать себе и людям подозревая заговоры, мучаясь сомнениями и т.п.? Всё равно не угадаете хорошо будет или плохо если принять его =)
5. Берите на испытку и жизнь покажет.
6. Спс за внимание.

Отредактировано MOKUS (2009-02-25 11:44:58)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан