Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

хотел привести строчки из песни сявы, но решил не делать этого т.к. наговорил уже много мата) короче не верю :)

0

32

шлите н а х у й. Ибо так сказал папко Рей.  :hobo:

0

33

pvm написал(а):

в игре увидел акк и запесал

пля респект ПВМу вот как надо завязывать))
а мне жалко было, наоборот все долги собрал и ушел

0

34

Ыыы ПВМ написал заявку в ХЛ, после всего)))))) 100% новый владелец, старому такое навероное и в кошмарах не снилось)))) кттсати а что чара продали? или где ты его взял?  :flag:

0

35

CAHR написал(а):

а мне жалко было, наоборот все долги собрал и ушел

:D  :D  :D  :D  :D зачёт)))))))))))

0

36

Хм...
1.) Если ты год играл за спойлера и ПП и спойлил сопы в катах... играя по 3-7 часов в день, ты бы наверное мог позволить себе одеть нового перса с топ НГ по топ S.
2.) Какой смысл играть за чужого перса, пускай он наверное уже нобл и так далее, если с тем же успехов можно просто раздеть его и создать своего? Ведь ник очень многое значит тем более персонажа нобла, ведь скорее всего он и в кланах многих побывал и дружбу или вражду с многими завел.
3.) (См. пункт 1 до ...) не уверен что ты сможешь нормально играть за мага, для этого нужна практика, ведь хай лвл еще не значит что крутой чел.

0

37

Philosophe написал(а):

Хм...
1.) Если ты год играл за спойлера и ПП и спойлил сопы в катах... играя по 3-7 часов в день, ты бы наверное мог позволить себе одеть нового перса с топ НГ по топ S.
2.) Какой смысл играть за чужого перса, пускай он наверное уже нобл и так далее, если с тем же успехов можно просто раздеть его и создать своего? Ведь ник очень многое значит тем более персонажа нобла, ведь скорее всего он и в кланах многих побывал и дружбу или вражду с многими завел.
3.) (См. пункт 1 до ...) не уверен что ты сможешь нормально играть за мага, для этого нужна практика, ведь хай лвл еще не значит что крутой чел.
Подпись автора

Философ,хули:))))

0

38

Смотри пас по мылу восстановят, останешься без всего...

0

39

Против.
Хозяина перса очень хорошо знаю, аж с 40-го лвла.

Отредактировано Ellerin (2009-01-20 13:27:29)

0

40

Принят,хули,нах тему раздувать:)))

0

41

Mixx написал(а):

Принят,хули,нах тему раздувать:)))

:D Микса в кла, адекватный клан сделает)

0

42

6alu Ану геть звiдси  :crazy:

0

43

да по теме против, потому как на примере MCBlade  не люблю челов не на своих местах, мб и pvm(а)  спиздили....

Philosophe написал(а):

не уверен что ты сможешь нормально играть за мага, для этого нужна практика

а сколько там учится епт,   не так уж это и сложно, жать на 2-3 скила...файтером намного сложнее управлять, у тя глад-сам знаешь)))))

0

44

Исус,играть файтером в разы проще чем магом.

0

45

Угу. Мне прост писать с трубки было лень

0

46

Пиндец нубасы. Глад один из самых сложных по механике персов в игре, на равне с тиром.

0

47

Hellion написал(а):

Пиндец нубасы. Глад один из самых сложных по механике персов в игре, на равне с тиром.

+1

0

48

Дим,ты споришь с людьми,которые были гладами и играли ими продолжительное время. Кач идёт проще у файтеров. В пвп маги нагибают из дали. Подбежит файтер - почти *цензура* магу,возможны исключения

0

49

Tigger написал(а):

Дим,ты споришь с людьми,которые были гладами и играли ими продолжительное время.

начнем с того что мой первый перс был глад, ну да ладно... второй был ТХ.. это тож ладно.  не будем брать в расчет дестров 2 шт. гномов 2 шт. БД кач соло. Есть еще вопросы? :))

0