Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан...

Заявка на вступление в клан...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Анкета
1. Philosophe, Gladiator, 65 level
2. А разве это имеет значение?
3. Твинки:
3.1 Redo, Shillien Elder, 61 level
3.2 Sor, Bounty Hunter, 43 level
4. Не привык следить за временем... наверное где-то год
5. ТМ тяж. сет, Сет МЖ бижи, Там*Дам дуалы... в общем топ А
6. Играю не часто, в зависимости от времени игры сестры, хотя наверное это не самый решающий фактор
7. Слишком долго играл один, хочется чего-то нового...
8. Состою в клане Anchorites, уйду если примите потому что Anchorites это мой клан.
9. ТимСпик есть...

P. S. В ХЛ моя сестра Lirakona, поэтому у меня вряд ли будет возможность появляться на осадах, эпик РБ (Если таковые когда-нибудь еще будут), и других массовых мероприятиях т.к. БД 79 все же нужнее чем глад.

0

2

Philosophe
2. А разве это имеет значение?

Имеет
18

Отредактировано Lirakona (2009-01-05 09:12:24)

0

3

а я за)

0

4

ЗА

0

5

я ЗА гладов :D

0

6

:cool:

0

7

За, если ответит ДПС больше от какой последовтельности ДСС+ТСС или ТСС+ДСС в ваших хрониках :))

0

8

Ога, приходи. :)

0

9

kentnanoo написал(а):

За, если ответит ДПС больше от какой последовтельности ДСС+ТСС или ТСС+ДСС в ваших хрониках :))

Лешка показал мастер класс))) ты же сам знаеш что такое ворлд, это вообще хрониками назвать тяжело, и меняется все каждый день, и напрягаеш людей всякими ДСС, ТСС )))))
По заявке тоже ЗА, тем более брат Иры)))))) :jumping:  :cool:

0

10

Конечно, За

0

11

почему?))) глад знает что такое ДСС и ТСС :) и знает в какой последовательности надо юзать чтобы получать выше ДПС :) это я проверял сам када играл так что все окей) на чаре myp

0

12

Редо это в пику моему Ундо?  :D

за, на свой комп копи, и хаб на четыре слота )

0

13

Sagito написал(а):

и хаб на четыре слота )

Я бы предложил маршрутизатор :))

0

14

To: kentnanoo
ДСС+ТСС... проверял неоднократно всегда по разному, но самому кажеться что логичнее так.
To: Sagito
У нас с сетрой два ПК... Один брата старшего, он в WoW играет.
To: Hellion
И маршрутизатор стоит...

0

15

вооо) шторм бустер дсс тсс)) глад шарит, берите его!)))
а ваще) хотел показать общественности что косоглазые нашли применение гладам)) они ей фармят фринтезу на корейском офе)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8OEMl5QsMcw[/youtube]
к сожалению не удачно но все же)))) ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ

0

16

Хммм... красиво. Тока 1 вопрос. Откуда мана на такой фарм? у глада ее крайне мало, учитывая даже СВС+ЕЕ во всей заливкой пачки хватит от силы на 10 минут. Даже если учесть все элики на ману...

0

17

Так корейцы и придумали читы =))) вот правда в данном мувике чит не прокатил :D

0

18

Ах да по теме .... за =)

0

19

омг глады глады,всякий класс убийствен,надо только руки и мозг....
вы еше даниеля дефо порекламируйте который ток ебаить и шарит......и на форумах базарить...

0

20

господа :) проблема в том что чтобы попасть к фринтеззе нужно минимум 4 пати, максимум 5 :) гладов там было не более 10, т.е. если представить что остальные это речарджеры то мп хватит)))

0

21

Мувик с фришки. Всю дорогу ни одного трупа, все переточенные и мана у них из ГМ шопа. Что бы глад так фигарил ему в 1го должны минимум 2 сапа ману лить беспрерывно. И, в свою очередь, каждому сапу по 4 сапа её должны заливать)))) Но красиво, как эпика через стену валить)))

0

22

сам ты с фришки))) насчет переточенности - ты просто никогда не играл на офе) у вас же тут шанс заточчки падает) гы)) гмы на всем денежку мечатают сделать)))) речарджер не может заливать другому речарджеру ману если че) незачет) как я уже сказал видео с корейского офа

0

23

ЗА.

0

24

Во корейцы отжигают))))) это точно больше похоже не на фарм, а на Звездные войны или тому подобное)))) :canthearyou:

0

25

залез глянул скилы ШЕ на 78-80... там она может круто ману заливать. на каждого глада 2 окна с бишем и ШЕ/ее, всем речарджерам пуху на конверсион... скока этот скил у глада маны жрет?

0

26

Карейская офф фришка))))
Хз где что падает, но на Фарисе рубаху на +5 не могу точнуть. Уже 5 рубах +4 брейкнул ), да и на 4 с 3го раза только.
А самое плохое, что прога АСР у меня отказывается функционировать(

Отредактировано JAN (2009-01-06 16:37:29)

0

27

Sagito написал(а):

скока этот скил у глада маны жрет?

5 мп и 50 ХП :)

0

28

Sagito написал(а):

залез глянул скилы ШЕ на 78-80... там она может круто ману заливать. на каждого глада 2 окна с бишем и ШЕ/ее, всем речарджерам пуху на конверсион... скока этот скил у глада маны жрет?

начиная с Грасии или шо там,ЕЕха или ШЕха не могут лить мп друг другу....

0

29

Mixx написал(а):

начиная с Грасии или шо там,ЕЕха или ШЕха не могут лить мп друг другу....

друг другу и не надо, глада пусть речаржат, у ШЕ к 79 будет скил усиливающий эффект залива маны

0

30

Wulf написал(а):

5 мп и 50 ХП

а х р е н е т ь !
он дешевле лука стреляет)

0

Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Заявка на вступление в клан...