Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для JAN

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мой ответ на всю кучу твоих слов один, пешее путешествие НаХyЙ. Туда и отправляйся. Я закончил.

0

2

Саша, забань этого острослова.

0

3

Всё ясно с тобой, конь педальный. Что и требовалось доказать. Кто тут сильно любит попаносить, тот в миру полный "0".
Зави дальше Сашу, он тебе носик утрёт, чтоб не плакал.  :rofl:
Всем остальным говорю, что был рад познакомиться и надеюсь увидимся там где должны быть все русские линягерщики.
Сюда больше не приду. Тут пахнет не хорошо кем то. Всем удачи. И бульону тож удачи, чтоб не расплескало.  :D

0

4

взрослые люди, а как дети...

0

5

Я думаю я своего добился. Теперь я доволен.

0

6

Мда..на каждом форуме есть 2-3 человека, которые устраивают срач...слов нет даже

0

7

ElvesLoy написал(а):

взрослые люди, а как дети...

это бывает

JAN написал(а):

Если после открытия РуОфа вам кто то скажет что он умеет играть, но на РуОф не пойдёт - не верьте ему! Или пойдёт, или не умеет ))

полный бред
не стоит делать такие выводы, ибо можно сказать обратное

и вообще, Михаил, ваши с Рейданом и Кентами демагогии и утверждения по поводу русофа, сидят у мну и у некоторых людей в печени уже. Не стоит так сильно навязывать свою точку зрения.

JAN написал(а):

Сюда больше не приду.

счастливо, не смотря ни на что был рад познакомиться  :crazyfun:

0

8

Я вообще не пойму, что вы тут не поделили.
Аз прав, темы про руофф уже надоели, пора их все прикрыть и оставить 1 конкретную темку.
2 Модератор >>>>> Арбайтен))))

0

9

да вроде мы теперь только в одной и пишем) более того, мы даже отдельный форум для этого создали ребят. просто мы хотим поиграть с вами на новом, лучшем ( с моей точки зрения ) сервере, поэтому стараемся сагитировать вас пойти с нами) нет так нет) мы свои пачки тогда с другого места доберем)

0

10

kentnanoo написал(а):

да вроде мы теперь только в одной и пишем) более того, мы даже отдельный форум для этого создали ребят. просто мы хотим поиграть с вами на новом, лучшем ( с моей точки зрения ) сервере, поэтому стараемся сагитировать вас пойти с нами) нет так нет) мы свои пачки тогда с другого места доберем)

а вас кто то просит агетировать тех кто не хочет сваливать на ваш сраный РУСОФФ?))

0

11

Поживем увидем,кто и куда пайдет :)

0

12

Blackmen написал(а):

а вас кто то просит агетировать тех кто не хочет сваливать на ваш сраный РУСОФФ?))

эм) ты реально думаешь что забастовки, агитации, митинги проходят по просьбе тех кому они нах не нужны?))) а написано 18 лет...)

0

13

Ellerin написал(а):

2 Модератор >>>>> Арбайтен))))

Ниаслилил

Blackmen, а ты пойдешь на рус оф?

0

14

да как мне кажется туда уйдут почти все) ну невозможно при таком количестве топикстартеров о лагах на ворлде надеятся на онлайн хотя бы 1к на ворлде :)

0

15

Indimion я похож на больного еще минимум год задрачиваться в л2?))) и так уже чуть больше года играю)

Отредактировано Blackmen (2008-11-07 21:14:15)

0

16

Я за Джана, слова верны как никогда

Отредактировано DbIR (2008-11-07 23:20:23)

0

17

Мду))) хех))  :crazyfun:

0

18

Это всего лишь долбаная игра. Для меня нет никакой разницы Грация там хуяция.  Когда вы поймете, что все зависит от окружающих вас людей. мля смешно даже. Вы б лучше советовали делом нормальным в реале заняться или книгу какую почитать. Хелу +500, Михаилу-- удачи на руОФЕ.

p.s.  и про лаги, у меня лично их практически нет, только если три окна в Гиране, в одно окно воще супер. Я не понимаю кто плодит посты про лаги.

0

19

у меня жесть лаги, соло кача вообще нет( 2 окна и слайд шоу с зависаниями, это не игра...

+1

20

сча с утра воще завис в гиране) смог выйти токо с кх и недальше)

0

21

гы
воще тупо висну)

0

22

Azul написал(а):

Я не понимаю кто плодит посты про лаги.

я пложу посты пролаги, т.к. у меня уже 3 неделю кварится тупняк (было пару дней норм и все, опять) копм. сильный, инет связь устойчивая, из-за чего ХЗ, настройки уже ниже некуда, и все равно засада((((((((((((

0

23

Blackmen написал(а):

я похож на больного еще минимум год задрачиваться в л2?)))

эм) я не считаю ла2 болезнью или зависимостью) хочешь - играй, не хочешь - не играй) я вот например 2ю профу сделал и отложил до ОБТ)
что касается окружающих людей... в ла2 можно делать дружный клан друзей с инадрилом а можно армию с аденом) я предпочитаю второе, т.к. от окружающие меня люди - люди в реале а не в игре)

0

24

Не будет у вас на оффе армии с Аденом, потому что есть люди еще более фанатичные которые будут сидеть сутки и жить там в игре  вот у них будет Аден и все остальные замки. А те кто не захочет задрачивать и жить по армейским режимам будут просто так заходить пофанится, а пофанится нам и на ворлде хватит.

+1

25

хелл) я вот с кем ни пообщаюсь все говорят что есть кто то пиздатей) в принципе я на это и рассчитываю поэтому набираю 3 пати всего - чтобы присоединиться к топ клану) а что касается фанатиков) все эти фанатики с шогоф... ну мне не страшно короче)) совсем не страшно)))) и не таких нагибали)

0

26

kentnanoo написал(а):

хелл) я вот с кем ни пообщаюсь все говорят что есть кто то пиздатей) в принципе я на это и рассчитываю поэтому набираю 3 пати всего - чтобы присоединиться к топ клану) а что касается фанатиков) все эти фанатики с шогоф... ну мне не страшно короче)) совсем не страшно)))) и не таких нагибали)

ты можеш смело сказать,"я нагнул х3?"

0

27

... прошло много лет. Точнее не один десяток лет. На Волде уже ввели Грацию на платформе Камаэль. Хотя все слышали, что проект La2 давно закрылся из за появления более новых и интересных проектов, но с усердие продолжают играть на этом ресурсе. Главное же не игра, а общение с людьми в игре.
ЗЫ Специально для коника-педалика буду заходить сюда.
Поздравляю весь клан с первыми значимыми плодами необнуления ПК!

Отредактировано JAN (2008-11-08 15:34:15)

0

28

Mixx написал(а):

Да это многие могут сказать. Сказать - не сделать  :crazy:  :tomato:

Отредактировано JAN (2008-11-08 15:36:37)

0

29

kentnanoo написал(а):

да как мне кажется туда уйдут почти все) ну невозможно при таком количестве топикстартеров о лагах на ворлде надеятся на онлайн хотя бы 1к на ворлде

на ЗБТ тоже соски лагают )

0

30

Mixx написал(а):

если речь будет идти про abyss x3 то да :)

0