Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

В смысле? Вар он и есть вар.

0

32

был вар, стал не вар.

0

33

я все равно против))

0

34

Мм... Взять можно. Когда я  убивал Сг в ЛОА и ФГ ее соклан, с которым она все время качалась орал матом как маленький ребенок, а Джамеля терпеливо лежала)) Сложилось впечатление адекватного человека.

0

35

Я всё равно против, и это моё мнение.

0

36

LordRayden написал(а):

Мм... Взять можно. Когда я  убивал Сг в ЛОА и ФГ ее соклан, с которым она все время качалась орал матом как маленький ребенок, а Джамеля терпеливо лежала)) Сложилось впечатление адекватного человека.

А смысл агрится? Вар есть вар. И все должны убивать своих врагов :)

0

37

Ellerin написал(а):

Вар он и есть вар.

я тоже когда то варом был:)
и кстати СГ не всегда были варами:)
на скок я помню они раньше против раши воевали:)

Meth0dMan написал(а):

был вар, стал не вар.

угусь)

0

38

против!!! ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!!

0

39

Meth0dMan написал(а):

За. Под мою ответственность.

ну если че, то вы знаете кого казнить надо..... :)))
по теме: за

0

40

Чувства двоякие. Причину ухода может любую рассказать. Это не имеет значения. Я считаю что СГ нам не конкурент уже давно. Да и альянс Раша тонет бурно... А как себя покажет человек в целом мы увидим тока приняв. Я склоняюсь к За. Но вопрос с местом.

0

41

По просьбе трудящихся)) хочу обосновать своё столь категоричное мнение в адрес г-жи Джамелы. Как человек, наблюдающий со стороны и не знающий точных и, так сказать, "правдивых" причин, да и в общем ситуации в клане СГ, возникает 3 веских довода против принятия данного игрока в клан. К этому вопросу я подошла серьёзно, и прошу сокланов отнестись тоже серьёзно.
1. Повторюсь, КЛ клан-вара, причём никакой-нибудь Империи или СС, а СГ.
2. Если Джамела оставила пост КЛа, ушла из клана, и сразу же подала заявку в клан-вар, уже наводит на некие подозрения. Так же она может поступить еще раз, то есть с нашим кланом.
3. И, наконец, последнее. Не хочу повторной ситуации как и с Хаисой, когда он/она кинул/а ФК на замок и убежал/а обратно в Данги.
P.S. Выслушаю с удовольствием все ЗА и Против, так как хочется конкретно разобраться в ситуации. Может я в чём-то неправа, но это моё право, и я с охотой приму все поправки.

0

42

Ellerin написал(а):

3. И, наконец, последнее. Не хочу повторной ситуации как и с Хаисой, когда он/она кинул/а ФК на замок и убежал/а обратно в Данги.

бред))
хочешь узнать причниу почему она идет именно к вам спроси у Meth0dman`а он скажет тебе)

0

43

да 3 это бред:) , 2 не только метод но и я давно хотел чтоб она ушла от туда:)

0

44

Нигер, ты вообще кто такой? о_0
Вов, вы можете нормально объяснить? Ну, например, по каким причинам? А то как кашу размазываете ей Богу) Больше конкретики плиз))

0

45

Бывший КЛ клана СГ (а причины ухода тока в приват КЛу)

вау, не удевлюсь, если увижу заявку Макслеса :)

0

46

Jamela написал(а):

Если ухода то только КЛ клана в приват))

Я КЛ :) причины мне в ПМ плз :))

TaileR написал(а):

да 3 это бред:)

Совсем не бред

Отредактировано Indimion (2008-09-26 01:28:17)

0

47

Blackmen (возвращение xD) написал(а):

хочешь узнать причниу почему она идет именно к вам спроси у Meth0dman`а он скажет тебе)

зачем кому либо писать в ПМ?Если она хочет идти в ХЛ,то она напишет сама.Надеюсь ей нечего скрывать от соклнов.
Блек мен ещё чуть пофлудишь там где ненадо и получишь бан.

0

48

KypeR написал(а):

Надеюсь ей нечего скрывать от соклнов.

+1

0

49

да если мет грит что под его ответственность почему не взять то?

0

50

AkeJIa написал(а):

да если мет грит что под его ответственность почему не взять то?

А вдруг он тоже ошибается? Вокруг одни шпионы!  :D
Jamela, причину в студию, плз и тему закроем, думаю. О! )

0

51

Отписала причину ухода в пм Jys в игре, нехочу выносить сор из избы на обший флуд потому тут и неотписываю. :tomato:

А почему именно к вам в клан ну не в ФК же идти, а в Рашу уж увольте  невернусь лучше одна побегаю пати я себе всегда найду :flag:

Отредактировано Jamela (2008-09-26 09:44:34)

0

52

JAN написал(а):

А вдруг он тоже ошибается? Вокруг одни шпионы!  :D

Уж поверь мне он не ошибается ;)

0

53

Meth0dMan написал(а):

За. Под мою ответственность.

TaileR написал(а):

Уж поверь мне он не ошибается

угу :)

0

54

Привет, Дарик, вот зашла глянуть, как у тебя дела=) Вижу, что неплохо... Буду периодически появляться - пообщаемся)
Кстати, привет, мои уважаемые вары)

0

55

xURSULAx написал(а):

Кстати, привет, мои уважаемые вары)

Здрасте)
Решение за Славой.

0