Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу в клан

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. dunking: Duelist 76, Spellsinger 73, Hawkeye 57.
2. 20 Лет.
3. danke: Baunty Hunter 46.
4. 1.5 года.
5. Апелла лайт сет,ава роба сет, дум лайт сет,карнаж, валя, ТТ(колечно ) БО-феня-топ С люксор.
6. 6-12ч.
7. Эпик, осада, вар.
8. последний клан Project не ходят по эпикам.
9. -

0

2

Воздержусь

0

3

По 8-му пункту желательна более подробная информация. Ведь Проджект - далеко не единственный клан, в котором ты был.

0

4

в сквизерах был вроде, про причину ухода пусть сам пишет

я ЗА супермена)))

0

5

(Собрание, Элизы, ВА, сквизер, прожект) В сквизерах был мя выгнали из за того что я рашу пекашил

0

6

Данкинг прокидал клан БА около 2-ух месяцев назат..решать вам,если надо мою Инфу подтвердят,думаю и сам Данкинг не будет отрицать....

0

7

Бедный Данкин всплала правда,и ша чувствую будет фраза:
"Да за этого перса играет уже другои чел,раньше им гамал мой друг,он разводил":))

0

8

Очень непонравилась прична ухода из Проджекта.

0

9

dunking написал(а):

1. dunking: Duelist 76, Spellsinger 73, Hawkeye 57.

А разве можно взять 2ой саб если первый еще не 75 лвл?

0

10

я был 75 слили 2 лвла эт первое терь второе ВА шмот заслуженный и третье причина не одна поход на эпика есть и еще но скажу в пм кл в игре как будуда и еще ме одевать не надо так по мелочам(куски) чтоб небыло подозрения на развод
да и совет миксу если не знаеш суть дела нечего писать чуш всякую а пиши за или протиф вот и все

0

11

суть дела я не знаю,канешно,это ты ту тпацанам лапшу вешаи,а мне нех,рашини хиро,БАшные хиро орали что ты прокидал клан,кароч решаите сами я считаю гнили не место в Хл.

0

12

а я за..знаю этого чела с его 17лвла....может чуть странный но так не чего плохого не замечала

0

13

Mixx
Мега авик =)

0

14

принимаите, я хоть с вас поржу:))

0

15

тока Эпик ему не забудьте дать:DDD

0

16

а гарантий вообще никаких нет, много людей ушло из клана и не с пустыми руками, а ведь пробыли в нём очень не мало и считались вроде как надёжными…

0

17

ElvesLoy написал(а):

а гарантий вообще никаких нет, много людей ушло из клана и не с пустыми руками, а ведь пробыли в нём очень не мало и считались вроде как надёжными…

намек на мну?если да то можещ спросить у Славы,что я дал,а что взял...

0

18

"последний клан Project не ходят по эпикам."

Мы ходим по эпикам, но до тебя очередь дойдет очень не скоро, сам понимаешь в клане 127 человек.
А так - Wellcome :)

0

19

Mixx написал(а):

намек на мну?

вовсе нет)

0

20

не против

0

21

если можно то я готов организовать поход за свой счет если нет то буду ждать свою очередь если конечно в клан примут

0

22

dunking написал(а):

если можно то я готов организовать поход за свой счет если нет то буду ждать свою очередь если конечно в клан примут

Ну с 127 человек в клане 100 готовы организовать за свой счет поход тоже..... так что записываться на эпик нужно за год до него минимум :canthearyou:  :playful:

0

23

и мине эпик :crazy:  :tomato:

0

24

Сначала всем по эпику, а потом вайп по серверу :)

0

25

ПИЗДУН, никя ты не заслужыл в БА, кидало!!
ПРОТИВ!!!

0

26

Врадий, не надо тут материться.
По теме: против.

0

27

Vradiy написал(а):

ПИЗДУН, никя ты не заслужыл в БА, кидало!!
ПРОТИВ!!!

Сашка, не борзей!

0

28

за

0

29

Против.

0

30

PsySmile написал(а):

Сашка, не борзей!

а Врадий знает данкина лучше вас,он был с нем в 1 клане и думаю просто так он не будет говорить ...

0