а кто ты такои ваше,чтоб мну затыкать?7
паходу БАТл:))
А чё ты лезешь? Обязательно надо было говорить то, да ето))) ты сам ничего незнаешь, а хочешь показать, что ты король))
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Renaissance - Heartless
а кто ты такои ваше,чтоб мну затыкать?7
паходу БАТл:))
А чё ты лезешь? Обязательно надо было говорить то, да ето))) ты сам ничего незнаешь, а хочешь показать, что ты король))
я не показываю что я кароль
я ДЕЛАЮ УТВЕРЖДЕНИЕ НА ТОМ,ЧТО Я КаРоЛь:DDD
А чё ты лезешь
чё чё,опа никуя,чё чё иди суда нах!1
чё чё,опа никуя,чё чё иди суда нах!1
Ппц нах мне в ваш клан идти если уже такое отношение...... ты ёпт король..... был бы ты щас рядом......... чё ты тут выстёбываешься заколебал уже))) Уже никокого желания к вам в клан..............
Отредактировано LesRuesDaMaVie (2008-09-23 17:26:09)
ЭМО МОД он:)))
ЭМО МОД он:)))
Забей
Забей
отсыпиш,забью:)))
отсыпиш,забью:)))
Ну ты тупой
Не прошел испытание Миххом =)
Слив засчитан =)
Не прошел испытание Миххом =)
Слив засчитан =)
))))
оп оп оп))
Да психологический тест Микса не каждый пройдет))) это дано только избранным , так что не всем дано попасть в клан)
в Рашу го?)))
ато варов итак мало:)))
некр - 66 60%
ВО бижа
хочЮ фааааааан
твои лвл и бижа совместимы с Фаном?))
Я передумал. 70+ начала разговоров о приеме.
Ну с тем количеством мест что в клане свободных осталось скоро будет не 70+ а 80+
Hellion написал(а):
Ну с тем количеством мест что в клане свободных осталось скоро будет не 70+ а 80+
НУ БИГ ВАМ СПС!!!! Других реников берёте а меня слабо...... ладно, ладно удачи вам....... хотя щас все на оф свалят поетому фана не будет........, а ты Mixx больной на голову, я те не донатчик чтоб бегать во всём S. Только неговори что ты сам не был НУБОМ!!!! Прям ты так сразу и оделся ля ля ля))))) Мда я и недумал что хёртлес такой......
На самом деле мест реально мало. Так что или массовая чистка, только некого чистить то. Или создавать второй клан состав и али...
Mixx больной на голову
это уже плагиат,мне все это грят,забацаи шо-то новое:)))
за
Эх афродит...... помню с тобой был в шарме)))) (я был варком, ну или кем там уже) Хоть ты за))))
ппц....развели тут флуд!
+1, а по теме против, был в рениках да, но оч редко видел его
+1, а по теме против, был в рениках да, но оч редко видел его
Нефигасе обосрал.... я на все осады ходил и гамал))) Да и темболее я тебя сам мало видел
какие страсти :/
какие страсти :/
Ага))) Ту чём то нехорошим пахнет =)
Ага))) Ту чём то нехорошим пахнет =)
Рыба? Где??
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Renaissance - Heartless