Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сегодня день был ваще плохой на олимп. Сначало попал на некра Барбароська, так вроде, выкинуло с инета, проигрыш, много очей отняло, потом два раза слился Кислоте, потом проиграл ППшке, туто ваще ппц, никогда не думал что можно проиграть ппшке, но ппшко 1 ударом выиграл бой, повесил какую то отраву и за 20 сек у мну сняло все хп( Короч с 1 очком вышел против кого то с клана Хертлес (некра), тут победил, далее выиграл у Давида с Раши, а потом никто не регался :) Думаю с 3 очками хиро не стану :) Лан пошел качать танка Спасиб за совет

+1

32

Я плакал. Тему закройте.

0

33

потом проиграл ППшке

ну проиграть можно у кого угодно, у пп ведь бафы норм и скилы под тяж шмот есть...

Я плакал. Тему закройте.

ага, давно пора... Тут я смотрю много тем открытых, в которых нет смысла. Ну модератор тоже ж не всевышний за всем следить  :no:

+1

34

OksanaM, на руоф не собираешься?)

0

35

OksanaM, на руоф не собираешься?)

Есть такая мыслишка, не знаю буду ли играть, а попробовать можно, если, конечно, он и вправду бесплатный будет. Я про руофф почитала немного, и много не поняла. От сейчас там идут тесты, тоесть моно регаться и пробовать, а потом этот ник, под которым зареген останется, или будет новая регистрация. И ваще есть точная дата с которой можно начинать играть?.. Просто разговоров много, а по сути ничего...

0

36

Сперва 2 ЗБТ. Первый для готовых кланов, второй из тех кто подал заявку на сайте l2.ru и прошёл отбор. Вайп. За тем ОБТ начнётся. Вот тогда можно начинать. Примерно конец следующего месяца - ОБТ. Будет беспланый х1 и премиум х2. Можно платить иногда, не обязательно каждый месяц, просто будет как у всех х1.

0

37

Закрыли бы заявку, он в элизиуме давно

0