Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mass migration from Renaissance ;)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

ждем окончательного вердикта КЛа ;) и по поводу аромата тоже...если вступать в клан - то все вместе

0

62

Славы даавно нету в инете :(

0

63

а вот....берем всех, а аромата на испытательный срок.  Правда, у нас штраф до 20-ого

0

64

ДАЕШ СРАЧ!

Срач в клан чате приветствуется    /DbIR

:crazy:

0

65

дыр вали уже из заявок))0 в али чате мну надаел))))

0

66

Mixx написал(а):

Совет клана

я самый Четкий Геймер на серве х3,успеваю быть Советом клана в ХЛ и КЛом в Сталкерах!11:DDD

0

67

Mixx написал(а):

я самый Четкий Геймер на серве х3,успеваю быть Советом клана в ХЛ и КЛом в Сталкерах!11:DDD

тебе пока везёт)скоро исправлю)нуб,возвращайся в клан)

По теме: очень бы хотелось,что бы Орландо и Аромат поговорили и решили всё в ПМ.Нехотелось бы недомолвок в клане.

0

68

Если Орландо против приема Аромата, то я тоже против и весь клан должен быть против. Потому что на скринах грубейшее хамство, оскорбление и поливание грязью нашего соклана. Считаю недопустимым принимать Аромата, пока Орландо не даст добро.

+3

69

KypeR написал(а):

тебе пока везёт)скоро исправлю)нуб,возвращайся в клан)

я самый четкий всеравно,Не исправляи это,я воиду в историю:))

0

70

а по поводу клана Джу,мы с тобой еше поговорим.

0

71

так,орландо я уже давно знаю,а тебя в первый раз вижу)) на счёт тебя я пока не определился,а вот орландо точно адекват(не то что я))

за всех,но если начнётся срач в клан чате дисмис.

0

72

Если клан считает нужным, принять его в клан, и считает что он сможет принести пользу клану, тогда придержусь мнения клана, ведь это должен решать весь клан, а не 1человек,  но все же Аромат показал кто он, так что мое отношение к нему не изменится...

0

73

ORLANDO написал(а):

но все же Аромат показал кто он

он такой всегда и бывает с незнакомыми. Это ему в "минус", но как соклана я его помню по "Демонсам", ничего плохого в клан-чат и сокланам не было. Если брать в пример реников - так они всегда задирами были))
По теме, ЗА первых троих на 100%, насчет Ары решайте, мое мнение - принципиально не против.

0

74

Продолжение голосования будет??? Если нет, то пусть кто нибудь из руководства напишет решение.... пора бы тему закрыть)

0

75

Mixx написал(а):

че то выебонов много надо их поубавить  :tired:

0

76

xNEMOx написал(а):

че то выебонов много надо их поубавить

:DDD

+1

77

Apu :D написал(а):

Продолжение голосования будет??? Если нет, то пусть кто нибудь из руководства напишет решение.... пора бы тему закрыть)

читай внимательно мой пост:

PsySmile написал(а):

а вот....берем всех, а аромата на испытательный срок.  Правда, у нас штраф до 20-ого

0

78

Приняты будут все...надеюсь Орландо и аромат поговорят в ПМ.
20 числа в ПМ пишите.

0