хм... ты же вроде заходил и работало?)
ну в саму игру когда захожу,не включая до этого волкер,то норм,а если вхожу в игручерез волкер дохожу до выбора серва,перса и нажимаю воити то критует сходу.
Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Unoses
хм... ты же вроде заходил и работало?)
ну в саму игру когда захожу,не включая до этого волкер,то норм,а если вхожу в игручерез волкер дохожу до выбора серва,перса и нажимаю воити то критует сходу.
текст крита в студию
твой перс и ща в раше..., зачем в открытую?
походу карты сыграны?
походу карты сыграны?
Можно поподробнее, мне ж еще открытку отослать
походу карты сыграны?
попытка взятия не понт failed) скрины в студию или логи с любым из мемберов раши в качестве доказательства прошу предъявить) в противном случае я и другие думаю сочтут тебя балаболом)
другие думаю сочтут тебя балаболом)
мне верят на сло`во
кстати ты норм пацан, эт радует. но заявку не тут те надо кидать
кстати ты норм пацан, эт радует. но заявку не тут те надо кидать
погодь, про свою женскую интуицию я писала, и если окажусь права, обязательно отправлю открытку, если скажут куда... Но все-таки, чел писал, что был в ФСБ, а это раша, если ты одтолкнулся от того что было, то по моему не правильно, ведь про это знают все. Я даж припускаю то, что он и з клана не выходил, теоретически может быть еще в раше, и если и вправду нет игры под рукой, то и выйти то не успел. Меня интересует такое: 1) действительно ли существует перс с таким ником;
2) Действительно ли он давно не играл, или все это время был в раше (играя), а тут к нам решил податься?
Если первый и второй пункт ответ да, то я скажу вам, если это попытка заслать к нам такого твинка, то рашу ток поблагодарить за это стоит. Я б взяла даж зная, что он выйдет спустя некоторое время. Пусть хоть немного варов убьет, пребывая у нас. Потому что заслать к нам твинка - это просто, качаем ПП 60+, а это на недельки 2, да даж качать не надо, думаю там много у кого такой есть, пишет пп к нам заявочку. И берут 100 % (прошу отписаться если я не права), так как много кого брали по быстрому, сама видела. А тут такой твинк оО. Если это все для того чтоб украсть Епик пуху (к примеру), то тож думаю врятли получится. У нас нормальная организация, дроп подбирают сразу, а не так как у раши: подождите, поднимает один человек ток, ща минутку он с пати выйдет и т.д. Если это все для того, чтоб просто одолжыть у кл, к примеру, баюм+5, то тож думаю новенькому сразу никто не даст.
Так что лично б я хотела больше доказательств чем слова:
походу карты сыграны?
Но поскок я ща не в клане, но мои слова ниче не значат и Unoses пусть не думает что я его защищаю, а DreamStar пусть не думает, что я считаю, что он не прав. Наоборот, прав на все 100 %. Нато и совет клана. Такие слова надо писать, хотяб для
попытка взятия не понт
P.S. Хочу знать ответ на свои 2 вопоса
Окси, вот философию развела )
а укладывается всё в одном слове - берём )))
а укладывается всё в одном слове - берём )))
не, во первых берем, я не могу сказать, поскольку не имею на это права, во вторых, я просто написала свои размышления... Или берем - это твое решение, типа ЗА, а как же
походу карты сыграны?
моё то решение, что не берём )
моё то решение, что не берём )
то берем, то не берем, думаю не берем до завтра 100 %-но ))))
А нафлудили то ппц... Закройте уже тему
Так и не понял, рисованный чар или нет?
Так и не понял, рисованный чар или нет?
так попросили же, ждать до субботы, вот тока не сказали до какой
в игре в пм SJIAVININ
Вы здесь » Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless" » Заявки на вступление в Heartless » Unoses