Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unoses

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

AkeJIa написал(а):

хм... ты же вроде заходил и работало?)

ну в саму игру когда захожу,не включая до этого волкер,то норм,а если вхожу в игручерез волкер дохожу до выбора серва,перса и нажимаю воити то критует сходу.

0

182

Mixx написал(а):

ну в саму игру когда захожу,не включая до этого волкер,то норм,а если вхожу в игручерез волкер дохожу до выбора серва,перса и нажимаю воити то критует сходу.

текст крита в студию

0

183

твой перс и ща в раше..., зачем в открытую?
походу  карты сыграны?

0

184

походу  карты сыграны?

Можно поподробнее, мне ж еще открытку отослать :)

0

185

DreamStar написал(а):

походу  карты сыграны?

:) попытка взятия не понт failed) скрины в студию или логи с любым из мемберов раши в качестве доказательства прошу предъявить) в противном случае я и другие думаю сочтут тебя балаболом)

0

186

Unoses написал(а):

другие думаю сочтут тебя балаболом)

мне верят на сло`во

0

187

кстати ты норм пацан, эт радует. но заявку не тут те надо кидать

0

188

кстати ты норм пацан, эт радует. но заявку не тут те надо кидать

погодь, про свою женскую интуицию я писала, и если окажусь права, обязательно отправлю открытку, если скажут куда... Но все-таки, чел писал, что был в ФСБ, а это раша, если ты одтолкнулся от того что было, то по моему не правильно, ведь про это знают все. Я даж припускаю то, что он и з клана не выходил, теоретически может быть еще в раше, и если и вправду нет игры под рукой, то и выйти то не успел. Меня интересует такое: 1) действительно ли существует перс с таким ником;
2) Действительно ли он давно не играл, или все это время был в раше (играя), а тут к нам решил податься?

Если первый и второй пункт ответ да, то я скажу вам, если это попытка заслать к нам такого твинка, то рашу ток поблагодарить за это стоит. Я б взяла даж зная, что он выйдет спустя некоторое время. Пусть хоть немного варов убьет, пребывая у нас. Потому что заслать к нам твинка - это просто, качаем ПП 60+, а это на недельки 2, да даж качать не надо, думаю там много у кого такой есть, пишет пп к нам заявочку. И берут 100 % (прошу отписаться если я не права), так как много кого брали по быстрому, сама видела. А тут такой твинк оО. Если это все для того чтоб украсть Епик пуху (к примеру), то тож думаю врятли получится. У нас нормальная организация, дроп подбирают сразу, а не так как у раши: подождите, поднимает один человек ток, ща минутку он с пати выйдет и т.д. Если это все для того, чтоб просто одолжыть у кл, к примеру, баюм+5, то тож думаю новенькому сразу никто не даст.
Так что лично б я хотела больше доказательств чем слова:

походу  карты сыграны?

Но поскок я ща не в клане, но мои слова ниче не значат и Unoses пусть не думает что я его защищаю, а DreamStar пусть не думает, что я считаю, что он не прав. Наоборот, прав на все 100 %. Нато и совет клана. Такие слова надо писать, хотяб для

попытка взятия не понт

P.S. Хочу знать ответ на свои 2 вопоса :)

0

189

Окси, вот философию развела )
а укладывается всё в одном слове - берём )))

0

190

а укладывается всё в одном слове - берём )))

не, во первых берем, я не могу сказать, поскольку не имею на это права, во вторых, я просто написала свои размышления... Или берем - это твое решение, типа ЗА, а как же

походу  карты сыграны?

0

191

моё то решение, что не берём )

0

192

моё то решение, что не берём )

то берем, то не берем, думаю не берем до завтра 100 %-но ))))

0

193

А нафлудили то ппц...  Закройте уже тему

0

194

Так и не понял, рисованный чар или нет?

0

195

Так и не понял, рисованный чар или нет?

так попросили же, ждать до субботы, вот тока не сказали до какой  :smoke:

0

196