Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unoses

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Артём, у тебя получилось запустить ИГ волкера? второй файл по идее должен был работать ибо это крякнутый иг бот, там не надо настроек сервера никаких) он в оболочку игры встраивается)
ппц))) бегу щас по ДВ, а тут прямо пачками боты мертвые лежат)) какие же дебилы все таки те кто настраивал эти кривые трэйны))))
интересно))) до субботы эта тема станет самой зафлуженной из всех заявок или нет?)

Отредактировано Unoses (2008-08-21 13:57:40)

0

152

Кто такой Артем?

0

153

Unoses написал(а):

Артём, у тебя получилось запустить ИГ волкера? второй файл по идее должен был работать ибо это крякнутый иг бот, там не надо настроек сервера никаких) он в оболочку игры встраивается)
ппц))) бегу щас по ДВ, а тут прямо пачками боты мертвые лежат)) какие же дебилы все таки те кто настраивал эти кривые трэйны))))
интересно))) до субботы эта тема станет самой зафлуженной из всех заявок или нет?)

Дим ну кароч вроде она пахает,но с моими руками её настроить unreal ,темболее все по инглиш:)))

0

154

Mixx написал(а):

Дим ну кароч вроде она пахает,но с моими руками её настроить unreal ,темболее все по инглиш:)))

запустилось? на сервер зашёл? если да и хомом открывается менюшка то я могу тебе в аське щас всё разжевать что и как настроить)

0

155

запустилось и зашол

0

156

давай мин через 40 разжуеш еси можеш,я ша пивка хотел проитись попить,ок?

0

157

Mixx написал(а):

давай мин через 40 разжуеш еси можеш,я ша пивка хотел проитись попить,ок?

ну тада ваще всё охуеньчик))) кстати эта же штука должна работать на ворлде)))) я ж говорил можно сделать всё если захотеть)))

0

158

Unoses написал(а):

ну тада ваще всё охуеньчик))) кстати эта же штука должна работать на ворлде)))) я ж говорил можно сделать всё если захотеть)))

и на ворлде папробую,мне ваше там терять нечего:)

0

159

Mixx написал(а):

и на ворлде папробую,мне ваше там терять нечего:)

короче моя аська 483824255, постучись, я приеду через пару часов, поеду с кентом катацца)

0

160

Unoses написал(а):

короче моя аська 483824255, постучись, я приеду через пару часов, поеду с кентом катацца

акей

0

161

так всё, я приехал) щас расскажу что и как) в аську постучи)

0

162

аська овнед:))),давай тута???7

0

163

Mixx написал(а):

аська овнед:))),давай тута???7

тут писать вообще много) ну да ладно) какого чара ты хочешь вкачивать? следующий пост буду долго писать)

0

164

ЗЫ если бот реально работает, рекомендую начать впаривать его дебилам) ибо рабочего бота сложно найти)))

0

165

вкачивать буду Биша ,на данный момент он 52 лвл.

0

166

Unoses написал(а):

рекомендую начать впаривать его дебилам

а ты как думаеш оно буит?:)))

0

167

хм) ну тогда ты прекрасно понимаешь что сейчас тебе надо начать качать бд) бд раскачивать соло заипешься, поэтому напишу тебе 2 конфига, на бд и пп начальные до 20 лвла они прокатят дальше после проф чуть подкорректировать надо будет) или ты не согласен с моим мнением относительно БД и пп?)

0

168

Unoses написал(а):

хм) ну тогда ты прекрасно понимаешь что сейчас тебе надо начать качать бд) бд раскачивать соло заипешься, поэтому напишу тебе 2 конфига, на бд и пп начальные до 20 лвла они прокатят дальше после проф чуть подкорректировать надо будет) или ты не согласен с моим мнением относительно БД и пп?)

БД надо,а ПП есть там 70+вроде.

0

169

вместо ПП лучше ШЕ,манну лить.

0

170

еси чесно,мне бы для начала просто попробовать,как оно и что,задротствовать там пока не хочу,и для х3 нуно бы гладу с 75 по 78,вкачать да и  на олимп сходить чтоль.кароч хочу все и сразу:)))

0

171

вот 2 конфига http://depositfiles.com/files/7380764 на пп и бд. на бд нажмешь энд когда зайдешь) ЗЫ приведи их лучше всего в нубскую деревню людей
там проще всего кач. качаться этим конфигом можно до 15 лвла примерно, потом надо будет выключить ботов и слетать скилы выучить)до 17 в нубах на пауках у водопада, дальше в дионе, потом профа, потом напишешь когда вкачаешь и сделаешь профы, я сделаю конфиги для 1й профы)
ЗЫ, чтобы загрузить конфиг - кидаешь оба файла в папку сет в боте открываешь вкладку озер ктрл и на бд выбираешь бд и лоад жмешь, на пп соответственно ПП)
а вообще, если почитаешь что какая команда делает на русском через пару недель будешь ебашить ботами не хуже других легитных чаров)))

Отредактировано Unoses (2008-08-21 17:14:46)

0

172

хм) ше и тп нах не надо)) для кача нужен бафер, дд или дд бафер и вкачиваемый чар) это идеальная пати)

0

173

заманчиво:),ша испробую:)

0

174

Unoses написал(а):

хм) ше и тп нах не надо)) для кача нужен бафер, дд или дд бафер и вкачиваемый чар) это идеальная пати

ну у мну вкачиваемый идет биш..

0

175

давай)) самому интересно что получится))) можно в принципе если прокатит сделать трэйн чаров, вкачать пачку 78+ и продать)

0

176

Mixx написал(а):

ну у мну вкачиваемый идет биш..

ну вот) он как раз хилять бд будет)

0

177

критует:)))при входе в игру

0

178

хм... ты же вроде заходил и работало?)

0

179

да ппц вы тут все зафлудили :huh: я к концу все этого уже забыла что было в начале и вообше о чем эта тема

0

180

ниочем)

0