Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unoses

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Дима кароче ты мне описал все доступно,но я всеравно Дерево,немог бы кинуть ссылочку на бота для Абусса?

0

122

Дима кароче ты мне описал все доступно,но я всеравно Дерево,немог бы кинуть ссылочку на бота для Абусса?

лучше просто попроси, пусть он те просто переделает готовый бот, на бота для абуза... Хотя, лень, ведь она у каждого есть... Может и не переделает, ну всеровно попроси :)

0

123

прошу еси это возможно:)))

0

124

прошу еси это возможно:)))

мб и возможно, но уже не сегодня, так как он ща не в он-лайн :)

0

125

ща всё будет))) но сразу говорю если он не будет работать значит там защита)) и за бан тоже не отвечаю, лучше неделюку погоняй на левом чаре

0

126

Unoses написал(а):

лучше неделюку погоняй на левом чаре

ну я эт и хачу испробовать.
Заранее благодарен.

0

127

http://depositfiles.com/files/7368628 пробуй, если работать не будет возьми файл сет ини, скачай l2walker 10.6.5 кинь в него и запусти)
самому интересно что за хрень я сотворил))))

Отредактировано Unoses (2008-08-21 02:16:37)

0

128

качаю,еше 10 мин буит скачиваса.

0

129

щас я ещё сделаю сборку ИГ волкера, на неё защита по идее не должна действовать)

0

130

так))) http://depositfiles.com/files/7368767 вот это скачиваешь, запускаешь, указываешь путь к клиенту, заходишь на сервер, кнопочкой хом открываешь меню бота, это по идее должно работать, а вообще я в субботу возьму клиент интерлюды же) с ним проще будет настроить и тестить)

Отредактировано Unoses (2008-08-21 02:29:01)

0

131

Unoses ну выложи че-нить самое подходящее и для нашего сервера :) Ща весь клан на 80 лвл вкачаем :) (или бан сразу всем чтоб не обидно было  :D  ). Хотя ща уже вроде с ботами разобрались. Сегодня сервер перезагружали, защит добавили. Походу уже даж самый крутой бот работать не будет...

0

132

с троянчиком файлы...

0

133

OksanaM написал(а):

Unoses ну выложи че-нить самое подходящее и для нашего сервера  Ща весь клан на 80 лвл вкачаем  (или бан сразу всем чтоб не обидно было    ). Хотя ща уже вроде с ботами разобрались. Сегодня сервер перезагружали, защит добавили. Походу уже даж самый крутой бот работать не будет...

эм)))) я знал что на ворлд тоже попросят))) у них программеры идиоты, они подифицировали клиент, защита - если видит в трее бота у тебя, то дисконектит) это не очень сложно изменяется, достаточно поменять имя процесса)))) вот будет у мну клиент интерлюды УХ)))

0

134

Mixx написал(а):

с троянчиком файлы...

эм... вот хз, у меня касперский не показал во всяком случае( возьми отттуда сет.ини(эти файлы не могут быть заражены) и скачай такую же версию волкера которая будет без трояна, если он там и правда есть )
кстати весьма возможно что в ИГ версии он будет видеть кей логгер в этом боте) у меня во всяком случае видит в том что я скачал с оф сайта бота)

Отредактировано Unoses (2008-08-21 02:38:52)

0

135

Второй точно без вируса, ток что проверила.

0

136

OksanaM написал(а):

Второй точно без вируса, ток что проверила.

ну хоть что то)))) надеюсь вся эта чепуховина будет работать, а вообще ручками ребят надо, ручками)))))

Отредактировано Unoses (2008-08-21 02:42:53)

0

137

а вообще ручками ребят надо, ручками)))))

ручками то оно ручками, но иногда и мозг включать надо, а так не хочется  :rofl:  Тем более если ты в этом не проффесионал :)

+2

138

OksanaM написал(а):

Тем более если ты в этом не проффесионал

не профессионал в каче?)
Тём ну чё, как там?

Отредактировано Unoses (2008-08-21 02:48:03)

0

139

лана я утра поковыряюсь,ато бошка неварит ваше.

0

140

в ботах, это я про себя, всю жизнь качалась тока чесно... Не помню, как то ты таких называл?... Слово такое прикольное было, не хочу искать... Напомни, если понял, что я имею ввиду :)

0

141

Mixx написал(а):

лана я утра поковыряюсь,ато бошка неварит ваше.

понятно) ну я посморашиваю у знакомых кто ещё играет) надеюсь либо этот рабочий либо я найду его в ближ время) споки всем!

0

142

спасиб за прогу,с утра поковыряюсь,м.б разберусь.

0

143

OksanaM написал(а):

в ботах, это я про себя, всю жизнь качалась тока чесно... Не помню, как то ты таких называл?... Слово такое прикольное было, не хочу искать... Напомни, если понял, что я имею ввиду

легитная девочка))))

0

144

Unoses написал(а):

понятно) ну я посморашиваю у знакомых кто ещё играет) надеюсь либо этот рабочий либо я найду его в ближ время) споки всем!

ок,те тож споки.

0

145

легитная девочка))))

точно, и Вам приятных )))

0

146

С телефона ацтойно на форуме сидеть, еле прочитал всю заявку. По теме - не против, прикольный парень такой

0

147

BloodyKing написал(а):

прикольный парень такой

Влюбился?:))))

0

148

Нет, што ты. Ты ж мая жона :crazyfun:

0

149

BloodyKing написал(а):

Нет, што ты. Ты ж мая жона

да да,мажся,мажся,всеравно я знаю ,что ты пасив....

0

150

Никуя ты не знаешь, нупь :)

0