Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unoses

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Unoses написал(а):

ну у вас ещё впереди времени до субботы уйма) можете узнать у старичков ФСБ ху из ху) если им верите конечно) на абисе когда бегали мы например варам верили и отношения были не как у вас здесь. война была только в пвп, общение и тп в том числе форумах основано на дружбе и уважение а не "мы крутые а вы доны криворукие"

сьипался с Абусса на этот ГФШ?777

0

92

Mixx написал(а):

ну еси сказать, то я был КЛом его клана,четких патеи у нас не было,были ток на осадах и все..
По поводу него, ты оооочень мало знаеш о нем,и как ты выражался что он малолетка и т.д-могу тя огорчить ему 46 лет и он довольно неплохо в жизни устроен,есть дети... неспорю он очень амбициозен и донатился,но как человек он нормальный..
з.Ы Звать меня Артём.

Артём) когда я говорил что он ребёнок я имел ввиду не возраст а поступки. Последний яркий пример - персонаж kolya :) я думаю все видели на форуме скрины. я не считаю такие поступки достойных мужчины) если уж ты сам донатор, то нет смысла плакать что тебя сливают другие доны. разумеется я сужу по личному опыту, возможно я не прав :)

0

93

Unoses написал(а):

Артём) когда я говорил что он ребёнок я имел ввиду не возраст а поступки. Последний яркий пример - персонаж kolya  я думаю все видели на форуме скрины. я не считаю такие поступки достойных мужчины) если уж ты сам донатор, то нет смысла плакать что тебя сливают другие доны. разумеется я сужу по личному опыту, возможно я не прав

повторюсь,ты очень мало знаеш ху из Этиен.. я не заступаюсь за него,но у него больше обдуманых деиствий было,чем необдуманых.

0

94

Mixx написал(а):

сьипался с Абусса на этот ГФШ?777

если ты уже прочёл мой пост в фотографиях - того парня зовут Алексей и мы были с ним в одном альянсе, я был зам кл одного клана а он кл и али лидер другого(тогдау нас в али было 3 замка на 4 клана) :) Собственно говоря на ла2 он меня подсадил, а потом я сюда ушёл, потому что сделали здесь вайп и я в предвкушении практически нового распиаренного сервера сюда ушёл, а Лёша остался там, а потом я его сюда тоже утащил, где то декабре 2007 года, правда вот когда я его последний раз видел, он сказал что не играет на ворлде, поэтому я очень удивлен что там его фото есть.
что касается комментария к посту, абис уже состоявшийся сервер Артём, там новичкам нечего делать примерно так же как на теоне) если куда то уходить, то либо на оф либо в реал, я для себя сделал вывод, что если качаться ботом, и тратить время только на осады, крафт и общение, то больше 2 часов в день и не понадобится, поэтому ушёл на оф, если бы не знал что такое бот и с чем его едят я бы ушёл в реал) Благо девушка умница красавица есть так что в ла2 особо ничего не держит
извини если тебя обидел) этиен просто не тот человек о котором я могу сказать что то хорошее

Отредактировано Unoses (2008-08-20 23:12:33)

0

95

Unoses написал(а):

извини если тебя обидел) этиен просто не тот человек о котором я могу сказать что то хорошее

мне неначто обижаться,темболее обиженых как грят пацаны "в жопу ипут"

на Абусе новечкам есть что делать поверь,если ты помниш такои клан как БлекАнджелс,он ша вполне там развит и я ушол именно на Абус и именно в тот клан...

0

96

Mixx написал(а):

на Абусе новечкам есть что делать поверь,если ты помниш такои клан как БлекАнджелс,он ша вполне там развит и я ушол именно на Абус и именно в тот клан...

ты не понял) новичкам- не новым игрокам) редко кто то переходит на сервер один, обычно переносится 2-3 консты) я говорю про то что новому клану будет сложно чего бы то  ни было добиться :)

0

97

я смарю ты прохаваный тип,есть о чем погрить,так что думаю свое мнение насчет "против" изменю на

по Теме за Вступление думаю Хертлам нужен такои человек.

0

98

Unoses написал(а):

ты не понял) новичкам- не новым игрокам) редко кто то переходит на сервер один, обычно переносится 2-3 консты) я говорю про то что новому клану будет сложно чего бы то  ни было добиться

тоды не так тя понял,ну я перешол именно сам и без коснты.

0

99

Mixx написал(а):

я смарю ты прохаваный тип,есть о чем погрить,так что думаю свое мнение насчет "против" изменю на
по Теме за Вступление думаю Хертлам нужен такои человек.

благодарю :) а где можно посмотреть список клана раши? интересно с кем воевать буду))

0

100

la2world.ru

да после ухода Кара воевать нескем,вот одна из причин моего ухода с этого ГФШ.

0

101

Mixx написал(а):

да после ухода Кара воевать нескем,вот одна из причин моего ухода с этого ГФШ.

эм) я наверно с ним воевать буду на офе)

0

102

Закрутилось то как, темка то недавно создана, а уже 5 страниц накатали. Чесно признаюсь по форумах неособо шастаю, читаю, как правило, то что наверху, но все 5 страниц прочитала от начала до конца. У меня вопрос к нашему новому герою, я конечн. понимаю, что боты и все такое, но все-таки, как вы успеваете поиграть на многих серверах сразу, и при этом это нисколько не ущемляет вашу личную жизнь?

+1

103

OksanaM написал(а):

Закрутилось то как, темка то недавно создана, а уже 5 страниц накатали. Чесно признаюсь по форумах неособо шастаю, читаю, как правило, то что наверху, но все 5 страниц прочитала от начала до конца. У меня вопрос к нашему новому герою, я конечн. понимаю, что боты и все такое, но все-таки, как вы успеваете поиграть на многих серверах сразу, и при этом это нисколько не ущемляет вашу личную жизнь?

абис - более 2х лет назад. 2) чтобы играть ботами надо сделать 3 вещи) 1)привести бота в локацию кача 2)запустить бота 3)выключить монитор)
кстати на ворлде я уже ОООЧЕНЬ давно не играл) так что за последние 2-3 месяца я играл только на луне)
спс, надеюсь оправдать твоё слово герой в след месяце)))

Отредактировано Unoses (2008-08-21 00:05:35)

0

104

чтобы играть ботами надо сделать 3 вещи) 1)привести бота в локацию кача 2)запустить бота 3)выключить монитор)

ну не знаю какие боты у тебя, то те боты которые я видела на этом сервере, долго не живут. Тут как правило так:

1) приводиш бота на место кача;
2) запускаешь бота;
3) выключаешь монитор;
4) спустя 20-25 минут бот по тех или иным причинам умерает (сама 1 раз лично хиляла моба пока бот не умер);
5) спустя полчаса приходит хозяин бота, и начинает громкие разборки, выясняя причину умерания его бота  :shine:

Вывод, надо каждые полчаса проверять все ли впорядке... Ну хотя, твой ответ меня устраивает. Если там все качаются ботами, то уж точно не найдется такой ОксаныМ, которая будет хилить моба  :surprise:

0

105

OksanaM написал(а):

4) спустя 20-25 минут бот по тех или иным причинам умерает (сама 1 раз лично хиляла моба пока бот не умер);
5) спустя полчаса приходит хозяин бота, и начинает громкие разборки, выясняя причину умерания его бота

:) дело в настройках) качались 2 пати ООГ ботами :)
BH,BD,WC и PP,SE,WS :) согласись довольно сложно убить такую пати хиляя моба, 2е) мой бот если видит флагнутого человека или пк в радиусе 1500 тут же выходит и делает релогин через 15 минут, врядли его убьет моб, ибо ведущий в пати всегда в хэви арморе) пожалуй тебе стоит покопаться в настройках бота, лично я могу волкера даже лезгинку заставть танцевать (в переносном смысле)
ну и вообще) назови мне где ты качал своего пала на любом лвле а я назову тебе где есть нежить с вик пдефом в месте где никого нету) и это не только насчет пала)

Отредактировано Unoses (2008-08-21 00:12:10)

0

106

в радиусе 1500 тут же выходит и делает релогин через 15 минут

в смысле если даж бота начать бить он релог сделает? На скок я знаю если тя бьют релог незя делать, хотя я даж не знала, что ваще боты умеют релог делать... Ну да лан. Темка то про заявку. Не будем засорять  :jumping:

0

107

OksanaM написал(а):

в смысле если даж бота начать бить он релог сделает? На скок я знаю если тя бьют релог незя делать, хотя я даж не знала, что ваще боты умеют релог делать... Ну да лан. Темка то про заявку. Не будем засорять

:) я тебе больше скажу) все на офе играют через ИГ бота по той причине что там при нажатии ctrl+q есть форсед выход) эффект тот же как если убить процесс линейки через диспетчер задач, чар повесит чуть чуть в игре и вылетит :)

так что даже на 5 серверах можно качаться если руки в этом деле прямые) ЗЫ - За разъяснения подробные я требую фотку в тему прикрепить в след пост :)  :blush:

Отредактировано Unoses (2008-08-21 00:40:41)

0

108

не против

0

109

Unoses тут просит цитирую "парень которого ты непонятно накуя перетащил сюда с абиса просит аську)))" номер твоей аськи, сказал что ты поймеш кто))))

0

110

Дима мну интересует эта прога,ставил какие-то непомню названия,но дальше чата доити не смог,кароч прогу для Абусса на Бота де пробить?77

0

111

За разъяснения подробные я требую фотку в тему прикрепить в след пост

В смысле мою фотку? оО  :shine:  Приятно твое внимание к моей личности. Но моя фотка тут будет неумесна по двом причинам:

1) Это твоя тема, твоя заявка, и если и размещать чью то тут фотку, так тока твою, так сказать, до полного дополнения заявки;
2) Я уже не в клане, точнее ваще не в игре, ушла недавно с Lineage, надеюсь, навсегда, а на форуме еще нахожусь, потому что с многими подружилась, вот и считаю справедливым немного позасорять тут форум своими сообщениями, ну по крайней мере пока никто против этого ниче не имел, будут претензии, мож че и изменится. Ну а если уж сильно будет интересна моя фотка, ну то могу на почту скинуть, что ли. Но ток в ответ на твою фотку :). И кстати, подобные сообщения просьба в личку писать (если вдруг еще что то захочется спросить лично). Давай дадим и другим высказаться, ведь общего решения, как я поняла, до субботы не примут  :dontknow:  Да и титул загадочного человека я с тя тоже еще не снимала, хотя примут тя или нет не мне решать  :question:

0

112

ORLANDO написал(а):

Unoses тут просит цитирую "парень которого ты непонятно накуя перетащил сюда с абиса просит аську)))" номер твоей аськи, сказал что ты поймеш кто))))

сеф чтоли?)))) Лёха его зовут?

Mixx написал(а):

Дима мну интересует эта прога,ставил какие-то непомню названия,но дальше чата доити не смог,кароч прогу для Абусса на Бота де пробить?77

дело в том что клиент шога и абиса практически идентичны) смотри что тебе надо сделать) ищешь в яндексе l2walker shock :) открываешь файл сет.ини и меняешь эти строки
[USA]
LoginServerIP=L2authd.Lineage2.com
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=828
ServerList=[1]Bartz;[7]Devianne;[9]Teon;[10]Franz;[11]Luna;[12]Sayha;[13]Aria;[14]Phoenix;
протокол и порт оставляешь, логин сервер меняешь и название сервером меняешь и вуаля) там вроде защиты от ботов нету

+1

113

OksanaM написал(а):

Да и титул загадочного человека я с тя тоже еще не снимала

:) международный человек загадка, с 1024 года считаю себя бессмертным, приятно познакомиться)))

0

114

Unoses написал(а):

дело в том что клиент шога и абиса практически идентичны) смотри что тебе надо сделать) ищешь в яндексе l2walker shock  открываешь файл сет.ини и меняешь эти строки
[USA]
LoginServerIP=L2authd.Lineage2.com
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=828
ServerList=[1]Bartz;[7]Devianne;[9]Teon;[10]Franz;[11]Luna;[12]Sayha;[13]Aria;[14]Phoenix;
протокол и порт оставляешь, логин сервер меняешь и название сервером меняешь и вуаля) там вроде защиты от ботов нету

дело в том,что в этои херне я ваше деревянный,мне бы именно для Абусса с настроиками там и т.д,тупо для кача.

0

115

Mixx написал(а):

дело в том,что в этои херне я ваше деревянный,мне бы именно для Абусса с настроиками там и т.д,тупо для кача.

http://www.mmozone.ru/forum/printthread … &pp=40 зарегайся вот тут и скачай

0

116

ты меня вообще радуешь, опять за)

0

117

там чет их дохера,какую именно качать?

0

118

Mixx написал(а):

там чет их дохера,какую именно качать?

в поиске в браузере введи текст "abyss" и под ним будет ссылка)

0

119

Meth0dMan написал(а):

ты меня вообще радуешь, опять за)

чем это я тебя радую? оО

0

120

хз, ответы логичны, чар клёвый, человек как я понял тоже)

0