Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unoses

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Mixx написал(а):

перса этого никто не видел

Ну, в принципе, он же сказал, как качал этого перса... И что долго не играл

Unoses, а, кроме как посмотреть, что за клан "хваленый", какие еще интересы? (их, видать, не особо много, если на ботах сидишь)

0

62

а я за :flirt: смышленый парнишка

0

63

Aring написал(а):

Unoses, а, кроме как посмотреть, что за клан "хваленый", какие еще интересы? (их, видать, не особо много, если на ботах сидишь)

интересы обыкновенные) эпик сет для начала) что касается кача ботом... для меня л2 это пвп игра а не АОЕ) поэтому я предпочитаю гулять с девушкой, а в свободное время овнить)

0

64

Вот вот) Надо не задротничать в ла2 а ходить гулять, в кино ходить, на концерты и тп и тд.

п.ы.  Вадя, еще раз говорю. Если мой перс онлайн это не значит, что я не афк или не на торге....бе бе бе

0

65

а у вас есть у кого нибудь http://l2.dropspoil.com/item/8191/frint … klace.html ? :) интересно мнение обладателей сего сокровища

0

66

Оо....таких не имеется, я так думаю. Я про такую в первый раз слышу...и вижу

0

67

локурдлыводплоывдлж.ывп

0

68

PsySmile написал(а):

Оо....таких не имеется, я так думаю. Я про такую в первый раз слышу...и вижу

ну и засранка :):crazy:

0

69

бе бе бе >.............<

PsySmile написал(а):

локурдлыводплоывдлж.ывп

сори за флуд, мне просто срочно надо было пост накорякать..

0

70

Угу)

0

71

Насколько я знаю, некли Фринтеццы нет еще ни у кого на серве. Общался с Котом.гм, он говорит, что Фринтецца есть, а вот работает ли на нее квест - не известно.

0

72

Stasetskiy написал(а):

Насколько я знаю, некли Фринтеццы нет еще ни у кого на серве. Общался с Котом.гм, он говорит, что Фринтецца есть, а вот работает ли на нее квест - не известно.

эм)) а этот дебил тут гм?))) оО)))

0

73

Фринтеззы официальной нет на этом серве. легитной.
по теме, пока не придумал.

0

74

Сколько не пытался после перехода на кривой Интерлюд завести бота на наш сервак, так и не получилось ничего. Какой бот использовал, если не секрет конечно?  ЗА. Опытные игроки нам нужны. Тока мое мнение воще что-то тут решит? :nope:

0

75

я более подозрительна к новичкам в клане, рисованный перс какой то...

разрыватель вот появился, тоже очень загадочная личность^^

0

76

Я в принципе за

0

77

давайте,давайте......
а потом при какоинить  не,я выиду с клана,чтоб не видеть ваши слезы...

0

78

Aring написал(а):

Ну, в принципе, он же сказал, как качал этого перса... И что долго не играл

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО  Я НЕ ПЬЮ,и вы буите верить в это!!!111

0

79

причём тут котедж и тачки?

0

80

кароче что вам обьяснять еси в бошке один лин.......

играитесь дальше......

0

81

интересы обыкновенные) эпик сет для начала) что касается кача ботом... для меня л2 это пвп игра а не АОЕ) поэтому я предпочитаю гулять с девушкой, а в свободное время овнить)

в такого и влюбиться можно, не тока в клан взять... Что то уж слишком все идеально... Думаю мое мнение брать или не брать тут никого не интересует, высказывать его не буду...

рисованный перс какой то...

+1000

Может я ошибаюсь, но моя женская интуиция подсказывает, что это кто то с раши прикололся, и что в реале в ваш клан никто вступать не будет. Но лучше б я ошиблась, либо слишком уж красиво заявка оформлена, а ответы по теме ваще красава. Если это развод, очень хочу узнать кого именно. Обещаю выслать красивую открытку за это. В любов случае автору заявки респект  :flag:

P.S.

ставиться не хочет так как установлена грация

Тут ты не прав на все 100%, во первых, интерлюду ваще не обязательно ставить, так как она работает от простого переписывания. И пусть на компе хоть 1000 граций установленно, это на интерлюд никак не повлияет. Так сказать в одной папочке грация в другой интерлюд, файликом *.exe запускаешь и все работает. Странно, что человек на сток разбирающийся в ботах до такого еллементарного не дошел  :D

Отредактировано OksanaM (2008-08-20 15:05:26)

0

82

OksanaM написал(а):

Тут ты не прав на все 100%, во первых, интерлюду ваще не обязательно ставить, так как она работает от простого переписывания. И пусть на компе хоть 1000 граций установленно, это на интерлюд никак не повлияет. Так сказать в одной папочке грация в другой интерлюд, файликом *.exe запускаешь и все работает. Странно, что человек на сток разбирающийся в ботах до такого еллементарного не дошел

:) добрый вечер) у меня нет возможности скачать с интернета, у меня есть только установочный файл, а он не хочет ставиться ибо в реестре есть информация что установлен камаэль) так что надясь на порядочность друга надеюсь что мне к субботе прожгут на двд установленную версию)
ЗЫ) я даже поначалу удивился что все так спокойно отнеслись к тому что к вам в клан вствпает чар вкачанные ИГ волкером)

0

83

Unoses написал(а):

я даже поначалу удивился что все так спокойно отнеслись к тому что к вам в клан вствпает чар вкачанные ИГ волкером

А что именно тебя в этом удивило? )

0

84

Unoses написал(а):

я даже поначалу удивился что все так спокойно отнеслись к тому что к вам в клан вствпает чар вкачанные ИГ волкером)

otmaza!1111111

0

85

Aring написал(а):

А что именно тебя в этом удивило? )

ну обычно всеъ это отталкивает на ФШ)

Mixx написал(а):

otmaza!1111111

ты чего такой неугомонный то? видимо ты не соврал) ты из консты этиена... это заметно по невоспитанности и неадекватности) /discuss

Отредактировано Unoses (2008-08-20 22:18:23)

0

86

Unoses написал(а):

ты из консты этиена

таковая сушествовала?77

паходу овнед в сухую

0

87

Mixx написал(а):

таковая сушествовала?77
паходу овнед в сухую

без понятия) ну я думаю что этиен не настолько глупый чтобы клан качать соло) наверно были сформированы пати и ты был в одной из них :) или я не правильно что то сказал?) Кстати как тебя зовут? по имени проще будет обращаться - меня Дмитрий ну или просто Дима

0

88

Не знаю даже.. меня он настораживает. Смышленый - возможно.. но все равно что-то не то...

0

89

Aring написал(а):

но все равно что-то не то...

ну у вас ещё впереди времени до субботы уйма) можете узнать у старичков ФСБ ху из ху) если им верите конечно) на абисе когда бегали мы например варам верили и отношения были не как у вас здесь. война была только в пвп, общение и тп в том числе форумах основано на дружбе и уважение а не "мы крутые а вы доны криворукие" :))

0

90

Unoses написал(а):

без понятия) ну я думаю что этиен не настолько глупый чтобы клан качать соло) наверно были сформированы пати и ты был в одной из них  или я не правильно что то сказал?)

ну еси сказать, то я был КЛом его клана,четких патеи у нас не было,были ток на осадах и все..

По поводу него, ты оооочень мало знаеш о нем,и как ты выражался что он малолетка и т.д-могу тя огорчить ему 46 лет и он довольно неплохо в жизни устроен,есть дети... неспорю он очень амбициозен и донатился,но как человек он нормальный..

з.Ы Звать меня Артём.

0