Форум ветеранов-флудеров клана "Heartless"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВКА

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

GUERILLA хавк 59
22
Очарование спойлер 60
чуть больше 4 месяцев
по-разному и в разное время
никаких сверхъестественных целей нет, просто хочу посмотреть
истории никакой нет

Отредактировано GUERILLA (2007-04-04 01:14:08)

0

2

На сколько мне известно, твинков гораздо больше ... или я ошибаюсь?:)

0

3

Это самые любимые!!! :D Она своих персов не обижает!!! ;)

0

4

Я "ЗА"!!! :)

0

5

GUERILLA написал(а):

никаких сверхъестественных целей нет, просто хочу посмотреть

Хммм....фраза заставляет задуматься. =))))
а за 4 месяца можно сделать много твинков????ёпт мне бы так
я "за" =)))) поучусь твиков делать ггг

0

6

oooo ckolko lukarey , a  gde ya v egipte)))

0

7

Giperboloid написал(а):

Остальные мелкие по лвл на скока я знаю!!! ;)
Во всяком случае 18 лвл был при знакомстве или стал!!! :lol:

0

8

Да, действительно, у меня не один твинк, их - 4. Но каждый мой чар - это личность,а не твинк. И я не считаю нужным именно здесь указывать всех моих персов. А для справки даю информацию: я своих чаров никогда не давала в обиду и впредь не дам!

Я писала заявку будучи 59лвлом, а сейчас я уже 62. Так что? Мне придётся вашего решения ждать до пенсии?
Ваша система прёма в клан по заявкам - это полная чушь! Людей надо проверять на деле, тогда и будет понятно кто чего стоит, и кто за чем пришёл в клан.

Свою заявку я снимаю с рассмотрения.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Отредактировано GUERILLA (2007-04-10 13:17:24)

0

9

Ужос...какие мы нервные :D тебе задали вопрос...так будь добра ответить...что то не устраивает...

ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ УДАЧИ :)

0

10

Она явно испугалась вопроса про твинков=)))  :D  Интересно, почему?  Я думаю, на твинков не стоит распыляться...

Отредактировано Kentavr (2007-04-14 00:32:53)

0

11

Ага...а тинки и в ФСБ и в ГР и в Либерти.... зачем это знать? да и правда зачем?!  инфа утикаеть... а мы сидим и думу думаем... а это оказывается твинки хорошие ...
Я просто пример привел... и не на кого сча пальцем не тыкал ;)

0

12

Нет, Бом, вот как: 10 твинков и на каждого по 10% времени игры. :D

Отредактировано Kentavr (2007-04-10 15:34:22)

0

13

Про твинков я вопросов не боюсь,как ту высказались на этот счёт. Ни один твинк не сотоит ни в одном из кланов, кроме Очарования. Только и этот клан дохлый! Это вы тут все в шпионов играете! Если бы меня приняли в клан,то и узнали бы всех моих твинков по никам(кому это было бы конечно интересно),а так какой смысл писать ники моих персов. Я может быть и распаляюсь на своих твинков, но уровни набираю. А вы способны на такое?)))

0

14

Я же сказал что ни в кого не тыкаю пальцем... читаем внимательнее...но вопрос о твинках был поставлен давно...КЛ онлай практически ВСЕГДА ...если нет КЛа есть Члены Совета...блин трудно четыре буквы после " написать?Вместо того чтоб истерики закатывать...что мол все плохие...все не так все не эдак...
На счет "проверять на деле"... я тя в онлайне не разу не видел... мож ты мну видела?... так ты крикни... чтоб я хоть посмотрел на тебя такую...

0

15

Я понимаю,что у тебя на клавиатуре только точка и работает)))). Многоточия много - толку мало.
Я истерики не закатываю никогда - это не в моих принципах. Мною была внесена конструктивная идея, то она понимания не нашла.
А насчёт того,что ты меня не видел, могу сказать только одно: кто хотел меня видеть, тот и видел. Я тебя часто видела, а ты, значит, просто слепой! Ты бы задал себе один вопрос: А хотел ли ты меня видеть? Тебе это и нафиг не нужно! Поэтому не надо упор делать на то, что ты меня  не видел в игре ни разу.

мож ты мну видела?.

. Если бы тебя ещё раз увидела, то обязательно бы тебя помяла!
Ты что предлагаешь мне подходить к каждому члену вашего клана и говорить:"Вот посмотри я сейчас в игре, запомни это". Смех да и только!!!

0

16

2 GUERILLA
Я конечно ничего плохого сказать не могу, но, по-моему, у девочки легкая форма мании величия ...

0

17

УЖОС! :) с нетерпением жду кода мну истеричка с манией величия помнет  :lol:

0

18

не... просто обидчивость большая изза несбывшихся желаний...

0

19

Ээээээ!Бом потише! А то насчёт помять те бока я ей помочь могу!!!! Гыыыы И с манией у неё всё норм!!!Просто чтоб весь серв лёг у её ног!!!;) Ну конечно при нашем участии! А у кого такой мании нет????А? :P

0

20

Отступление от флуда!!!;)

САДЫ ДУШИ
Сады моей души всегда узорны,
В них ветры так свежи и тиховейны,
В них золотой песок и мрамор чёрный,
Глубокие прозрачные бассейны.

Растенья в них,как сны,необычайны,
Как воды утром,разовеют птицы,
И-кто поймёт намёк старинной тайны?
-В них девушка в венке великой жрицы.

Глаза,как отблеск чистой серой стали,
Изящный лоб,белей восточных лилий,
Уста,что никого не целовали,
И никогда ни скем не говорили.

И щёки розоватый жемчуг юга,
Сокровище немыслемых фантазий,
И руки,что ласкали лишь друг друга,
Переплетясь в молитвенном экстазе.

У ног её-две чёрные пантеры
С отливом металическим на шкуре.
Взлетев от роз таинственной пещеры,
Её фламинго плавает в лазури.

Я не смотрю на мир бегущих линий,
Мои мечты лишь вечному покорны.
Пускай сирокко бесится в пустыне,
Сады моей души всегда узорны.

Н.Гумилёв

0

21

Насчёт мании величия. Плох тот солдат,который не мечтает быть генералом!
Насчёт истеричности. Истерику тут,по-моему, закатывает кто-то другой, а - не я.
Насчёт несбывшихся надежд. Это вы про что? Или кто-то тут решил,что на серваке существует только ваш клан?
У меня не было особого желания вступать в какой-либо клан, я докачалась самостоятельно до сравнительно большого уровня.
А в ваш клан я пришла только из-за одного человека,который мне дорог.

0

22

Девучка, вы ж сами эту кашу заварили!!! Вам вопрос задали, а вы сразу матами!!!
Дык чаво теперь обижаться! Мда, женщина - это загадка...  ^_^

0

23

Где же увидели мат в моих словах? Или вы не в курсе что это такое?А матом я и не начинала ругаться. Но могу и им!!!

0

24

Rake написал(а):

А у кого такой мании нет????А?

у меня  :P

0

25

в полне нормальный человек, по не понятной мне причине , начался этот спор ,очень жаль что мы теряем людей с нормальным лвлом

0

26

Тох,бойся мож она с Украины =))))

0

27

Ja ee po4ti ka)I(dij Denj vi)I(u, v igre. U nee 4astij On-Line ! :)

0

28

Я тоже её видел. Только не так часто: так как её не знаю, вот и не замечаю особо.

0

29

Rake написал(а):

Ээээээ!Бом потише! А то насчёт помять те бока я ей помочь могу!!!

Это вызов? :O хмм... ход событий :D
Это Я  :aggressive:  До и после
Это ты Рейк до  :fie: и после  :black_eye:
Это мы после... уже вместе :friends: ... наверно даже пьем пиво
Лан это тупой флуд сча об главном

Эта девочка написала:

GUERILLA написал(а):

Свою заявку я снимаю с рассмотрения.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Так?... Так!
На что Я ей ответил:

bomjara написал(а):

ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ УДАЧИ

Так?...Так!
После этого...почему-то ,по непонятной мне причине,человек который якобы УШЕЛ!!! стал что-то вновь писать,паясничать,объвинять кого-то в чем-то и даже угрожать  :lol: ,что ДИКО смешно! и в принципе,как сказал,DragonOfDarkness,заварил всю ету кашу.
И вообще есть хорошая поговорка!!! "В чужой моностырь со своим уставом..." дальше сами знаете  :P

Мой вывод: Истеричная особа с "Манечкой", и все вытекающие последствия из этого...

P.S. Рейк,если хочешь можешь дутся :( ,я пишу то что увидел.

0

30

Хуже Она с Москвы!!!!!!! Ыыыыыыы :lol: Я не дуюсь !Просто флудить нуна понежнеее что ли !!!Очень грубо получается!!!;)

0